吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 装机助手V1.0(有了它再也不必为重装电脑烦心了)

sunflover 发表于 2012-9-24 19:35

菜鸟出品,大牛飞过~~~勿喷!

装机助手V1.0简介:这个install helper V1.0可以轻松,快速的让你新装的系统在没有网络的情况下拥有常用精品软件,软件安装可以自由选择。废话不多说,上图为证:

以上为装机助手界面,以下为解压后的实图,

注意:请勿更改任何文件名,否则不会有预期效果。包中所含软件版本都是我亲测过的,慎重更新。

软件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62524&uk=3323204591

源码下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62523&uk=3323204591

好用的话给点热心,给点CB吧!热心,CB收集中。

install helper V2.0: http://www.52pojie.cn/thread-167135-1-1.html

免费评分

cxliuping + 1 楼主,继续发扬。持久更新。
小生是书痴 + 1 我很赞同!
Kido + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunflover 发表于 2012-9-24 19:36

占楼待编辑
如果大家有觉得特别好用的软件,麻烦多分享一下,本人所发软件均为我系统上所有的,自认为是都是一些不错的软件
hack528 发表于 2012-9-24 19:43
这个软件用途不打 而且那些软件并非易用

用途看着主要是用来封装系统时达到无人自动安装  发表于 2012-9-24 20:54
有好用的软件还请多多推荐  发表于 2012-9-24 20:13
小明无敌 发表于 2012-9-24 19:52
我能吐槽吗   

呵呵。忘说了,小菜出品,大牛飘过~  发表于 2012-9-24 20:15
可乐煎饼 发表于 2012-9-24 19:55
貌似系统上都会带有的吧  楼主 我不吐槽了

系统带的和我发的又不一样了,这些都是绿色版的,献给系统折腾系统的朋友。  发表于 2012-9-24 20:14
头像被屏蔽
hsmny 发表于 2012-9-24 20:26
woyaojiasu 发表于 2012-9-24 20:32
还是来支持一下吧
仙甍 发表于 2012-9-24 20:51
不怎样啊啊啊
651805634 发表于 2012-9-24 20:53
自己就可以装机了、PE、光盘、比这个简单!!
hagcn 发表于 2012-9-24 20:58
软件更新太快,基本没用。