吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手游立绘提取神器《AssetStudio V0.16.47》(附简易使用说明)

打成55开 发表于 2022-7-30 00:41
AssetStudio(简称AS)是一款Github上的开源软件,可以解包未加密的资源数据
具体来讲,用于2d手游提取立绘是它最常用的功能

主界面

主界面

这里以手游立绘为例简单介绍提取方法:
提取文件仅供学习,请勿传播或用于商业用途
1.获取软件文件夹
.apk的文件直接改为zip格式然后解压,就可以获得一个包含资源的文件夹了
如果游戏需要打开后下载数据包,一般位于Android/data中相应文件夹
2.导入至软件
点击左上角File,点击Load Folder,选择刚刚解压的文件夹
3.筛选需要提取的立绘
点击标签Asset List,然后在Filter工具栏中选择texture2D,点击预览需要的立绘

找到立绘

找到立绘

4.导出立绘
点击Export工具栏,选择Filtered asset,选择合适的文件夹
导出后就可以看到完成后可读取的立绘合集啦
AS还有其他功能,留给大家探索了
部分大厂游戏由于做了加密,这种AS就无能为力了

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1aUB5z20LR0G1Jhp2RPYYrg?pwd=ASAS
需要NET 4.7.2
GitHub:https://github.com/Perfare/AssetStudio/releases

刚刚学会用的神器想要分享一下,来吾爱这么长时间找到了很多好用的软件,也想为论坛做一点贡献,如果违规请删除谢谢

免费评分

yuxinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CANAAN3334 + 1 我很赞同!
tompj + 1 谢谢@Thanks!
fosi001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caihong325 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
lanka0119 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
yuzhicheng20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beens + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aleshaaaa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qinxiaoben + 1 + 1 呼唤汉化大神

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aleshaaaa 发表于 2022-7-30 08:57
立(lao)绘(po)提取器
iawyxkdn8 发表于 2022-7-30 08:22
 楼主| 打成55开 发表于 2022-7-30 09:12
iawyxkdn8 发表于 2022-7-30 08:22
那是不是可以把自己手中的武器改为东风41

这个能把打包的文件提取出来,能不能打包回去我不是很懂唉
swsjjdcs 发表于 2022-7-30 08:08
感谢分享、不管违规不违规还是要谢谢分享
吾爱不解 发表于 2022-7-30 08:27
厉害厉害
你是我的人 发表于 2022-7-30 08:31
感谢大佬分享
lusikepojie 发表于 2022-7-30 08:35
zxxiaopi 发表于 2022-7-30 08:39
感谢分享
restaurent 发表于 2022-7-30 08:56
先试试看
tencentma 发表于 2022-7-30 09:03
手游立绘提取神器,有使用说明就好