吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] JPG-C v4.0.21.902小巧的国产图片无损压缩工具

楼主
SSHZDR 发表于 2022-7-29 22:29 回帖奖励

偶然机会,发现一款十年前的国产的免费图片压缩利器JPG-C,仅有几百k大小,却可以根据自定的压缩级别对 jpg/jpeg/bmp/png图片无损压缩减肥。
JPG-C不仅支持单张图片,而且支持直接加载文件夹,在中等压缩比的情况下,图片质量几乎没有差别。
作者2012年开发1.1版本(仅400k)时,仅有图片无损压缩功能;后来经过不断更新之后,目前最新版本是v4.0.21.902,在压缩图片的基础上,增加了(批量)剪裁图片、调整图片大小、添加水印等可选功能。
图1是几张不同格式的图片测试的压缩界面;图2是把原图局部放大到150%和压缩后的对比图;图3是软件设置界面。
压缩效果与常见的Imagine、Caesium、IMGCompressor、PhotoYaSuo、SquooshDesktop基本一致,但使用体验更好,而且完全免费,新版功能更多。

网盘下载链接(含1.1版本):https://wwn.lanzouj.com/iOVG108n9tni
官网参看(有百度下载链接):http://zzy.my/blog/post/Jpg-C

免费评分

ctfyfd + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
GentlemenM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得丨勿忘心安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xy52098 + 1 我很赞同!
Wuaiiawu22 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深入大脑无穷秒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z199297 + 1 + 1 我很赞同!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 还是有损压缩的,调到质量最好92%,纯色看到区别较大
晕蛋疯亲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HistoryW + 1 热心回复!
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
doc2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzhishu + 1 我很赞同!
imjustalonghxr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
birdlily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ftglcn90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
cz911 + 1 热心回复!
wclhongfei + 1 我很赞同!
不知者小白 + 1 + 1 我很赞同!
诱猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!
biyan12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy10025 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1laoba888 + 1 我很赞同!
疯萧萧 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 热心回复!
xiaoyu2032 + 1 谢谢,但这个好像不是无损的吧???
newsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rjszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 + 1 试试看
zaigexing1019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
Ds618 + 1 + 1 已下载测试 好用
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
chaoge2le + 1 不错不错!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
migochan + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeimeng + 1 + 1 我很赞同!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
bby567 + 1 谢谢@Thanks!
xiuro + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 热心回复!
cherrypi + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
满脑子不洁幻想 + 1 + 1 我很赞同!
987654321012345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱途迷茫 + 2 + 1 好用,比ps批处理效率高多了
linsun + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 + 1 我很赞同!
tianyulouzhu + 1 + 1 收下了
13628663380 + 1 我很赞同!
a625235514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NxxzCraft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzwapj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 这可是好软件 多谢了哦
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
浪子天仔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 98#
咸湿阿叔 发表于 2022-7-30 22:01

好用,值得收藏的软件,个别图片Optimizer压出来的相对小一点点,颜色会淡一
点,但这个软件压出来的相片颜色更接近原图

最重要的一点是同样的图片数量,Optimizer压缩用的时间会比JPG-C要长很多很多
来自 107#
engeng2 发表于 2022-7-31 17:06
已经测试!非常好用,优化也很好,不会卡死电脑
来自 164#
夕阳枫 发表于 2022-8-2 08:08
谢谢楼主分享,这款软件刚刚下载试验了下,很好,软件很小,速度很快,不用安装直接可以使用,确实很方便,谢谢,辛苦啦,期待你精彩的下一贴。
推荐
浪子天仔 发表于 2022-8-2 11:13

实测确实不错啊,10M的照片可以降低到1M左右,而且质量也非常不错,最重要的是速度还很快啊,100多张只要几十秒

1G多的压缩到100多M,感觉我的硬盘又复活了

2022.08.05补充
----------------------------------------
图片这种东西居然有人要?真搞不懂
不要告诉别人我是在这里拿的:
magnet:?xt=urn:btih:4566ECC863BA6B0BFCDB9D8CC21366D50F8FC056

免费评分

dyk2647 + 1 + 1 hxd,借一部说话
天天上天庭 + 1 + 1 兄弟、借一步说话
起名想半年 + 1 + 1 笑死
roy10025 + 1 兄弟、借一步说话
chaoge2le + 1 借一部说话

推荐
lizooo 发表于 2022-7-30 08:06
哟,这个不错,确实是个好工具,就当收藏备用,没准啥时候用得着,同时感谢楼主的无私分享,好人必定一生平安
头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2022-7-30 04:11
推荐
i990049 发表于 2022-7-30 08:57
hwxq43 发表于 2022-7-30 04:11
你这是来挑刺的

点评软件功能很正常,觉得刺耳就不要发软件,原创区那边点评更多。这个软件是2013年的软件,作者软件那边也有很多评论,照你的说法那些评论全是来挑刺的?http://zzy.my/blog/post/Jpg-C
根据上面那些留言,有人说单位的电脑不给安装.net,我推荐另外两个免费的转换软件
Ceasium
韩国的imagine
网上一搜就有了
沙发
沧海笑笑 发表于 2022-7-29 22:38
水印应该可以设置大小
daifeng 发表于 2022-7-29 22:38
好东西,谢谢啦
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-7-29 22:43 |楼主
沧海笑笑 发表于 2022-7-29 22:38
水印应该可以设置大小

没测试水印功能,因为我这里没用过
stdsd11110 发表于 2022-7-29 22:54
正需要这个,感谢分享
超逸绝尘 发表于 2022-7-29 22:55
效果非常不错的。
琴韵 发表于 2022-7-29 23:00
感谢分享!看起来不错!
CXC303 发表于 2022-7-29 23:00
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2022-7-29 23:05
确实好用,节省了大几十G的硬盘空间
space2022 发表于 2022-7-29 23:10
感谢楼主分享