吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 虚拟魔方V1.0

cctxq 发表于 2022-7-29 12:23

52的小伙伴有没有喜欢玩魔方的,我从手机上发现一款虚拟魔方APP,操作起来非常舒畅,给大家分享下。

大小仅仅1M多,支持1-18阶,非常简洁,里面也有公式,还可以自定义颜色,绝对是魔方爱好者的福利。

下载地址:

https://wwu.lanzouf.com/imj0p08luruh

免费评分

hopeallen + 1 谢谢@Thanks!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
从小就很浪 + 1 谢谢@Thanks!
15211147979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南瓜好吃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cager + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuer66 + 1 用心讨论,共获提升!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ypndpll + 1 热心回复!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
cjx3055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arsage + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
mingle1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人王2021 + 1 + 1 热心回复!
玟小六xi + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
panpan3421 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohong0827 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klm + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
North-Cool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantaminuam. + 1 我很赞同!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuzijie + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Koardor + 1 网页套壳:https://huazhechen.gitee.io/cuber
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我好多不懂. + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 我很赞同!
zx17681888367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj158 + 1 热心回复!
talaizijianghu + 1 上勾下回,妥妥的
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉风秋月 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noyes6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkyueya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzs0615 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a210546 + 1 + 1 我很赞同!
lc5715232 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
dongtian123sss + 1 + 1 我很赞同!
seshenjiage + 1 + 1 我很赞同!
瞌瞌睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹牛 + 1 + 1 里面要是有教程就好了
HappyCrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjqfm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seventhrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingc138 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loveminhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAIBITry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianlizhiheng + 1 + 1 热心回复!
Bingo57 + 1 + 1 热心回复!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 热心回复!
mosquito3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzhxd1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinzhai + 1 + 1 我很赞同!
H000824 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
限度gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林中有雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vxpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab135792 + 1 热心回复!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吉祥喵 发表于 2022-7-31 16:24
bukeshiyi 发表于 2022-7-29 12:50
我连现实中的都只能拼一个面(没看诀窍,不会后面的拼法)

玩不转魔方,只会直接物理拆卸为一堆碎片,再物理复原6面,
bukeshiyi 发表于 2022-7-29 12:50
我连现实中的都只能拼一个面(没看诀窍,不会后面的拼法)
l8933526000 发表于 2022-8-1 22:09
吉祥喵 发表于 2022-7-31 16:24
玩不转魔方,只会直接物理拆卸为一堆碎片,再物理复原6面,

一样一样的兄弟 小时候这么搞 以至于我老妈现在还以为我那时候挺厉害 哈哈哈
额微粒波地 发表于 2022-7-29 12:27
感谢分享好软件,对于新学者和爱好者都不错
jandy993 发表于 2022-7-29 12:27
收藏起来,感谢分享!
zc3832830 发表于 2022-7-29 12:29

感谢分享好软件,对于新学者和爱好者都不错
MYLQG2ZHX 发表于 2022-7-29 12:31
安卓好东西就是多

免费评分

jxdzcy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

SVIP008 发表于 2022-7-29 12:31
以前有玩过,还有其他的APP,不过已经不记得了,感谢贴主分享!
boblin 发表于 2022-7-29 12:33
这个不错啊~~~
平凡的土猫 发表于 2022-7-29 12:35
这个不错,触屏玩应该很赞~拿走了,谢谢分享
xie456789 发表于 2022-7-29 12:37
我唯一把魔方恢复的办法只有拆下来
dzr19952008 发表于 2022-7-29 12:38
以我这智商最多拼一面,感谢分享,手残的我收藏了