吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (搬用)Vivaldi.5.3.2679.70.x64 – 一款高级自定义浏览器

tomicsun 发表于 2022-7-29 10:26
Vivaldi最大的特点是几乎所有东西都可以定制,自由度很高。每个人在上网的时候都有不同的喜好和使用习惯,Vivaldi浏览器就是为了适应用户的习惯而诞生的。例如,您想将标签栏放在屏幕的底部还是侧面?还是换地址栏?它可以在Vivaldi中轻松设置,让它成为您最方便、最高效的上网工具!
Vivaldi有很多让人喜爱的功能,虽然并不适合所有人,但其高度的定制自由度势必会吸引众多互联网老手和高阶用户的青睐。相信未来随着功能的完善和丰富,Vivaldi浏览器会得到更多的关注。
链接:
https://wwb.lanzouw.com/iYTPn08ljoxg密码:52pj

官网链接:https://vivaldi.com/zh-hans/download/

看到有人求便携版, 浏览器本身就支持便携安装.. 另外也可以在application底下新建一个空文件, 命名为stp.viv. 这两种方式得到的结果都是一样的.. 我就不一个个回底下评论了, 放个点评大家都能看见.  发表于 2022-7-30 01:29

免费评分

雨打黄昏 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weirui123 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
春秋战国 + 1 + 1 lz能分享下移动版吗?网站几次没下成
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zhao00378 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chermy 发表于 2022-7-30 01:28
bg7pon 发表于 2022-7-29 22:49

在application底下新建一个空文件, 命名为stp.viv, 然后你的application文件夹(为浏览器主程序)和userdata就在同目录下了..  而且官方的安装包本身也支持安装为便携版本, 其实就是解压.  
我是一只小小 发表于 2022-7-31 00:29
chermy 发表于 2022-7-30 01:28
在application底下新建一个空文件, 命名为stp.viv, 然后你的application文件夹(为浏览器主程序)和userdat ...

不是啊,是那种带插件数据的便携版,我曾经试过在快捷方式变路径提示不能访问,你这个方法是能带插件数据吗?
zlf95 发表于 2022-7-29 14:57
KangMz 发表于 2022-7-29 16:55
感谢楼主分享,下载试试
雪原萨满 发表于 2022-7-29 17:40
下来看看,主要是看看插件什么的运行的怎么样
formetoyou 发表于 2022-7-29 17:54
感谢分享,先看看
Ds999 发表于 2022-7-29 17:57
感谢分享
jealson 发表于 2022-7-29 19:06
是基于Chrome内核的么?
x200popo 发表于 2022-7-29 20:14
老问题还是没解决。 全屏看视频卡啊。
jjzoushen 发表于 2022-7-29 20:17
厉害出电脑版了。一直用的手机版,插件功能不要太强大。
fhb8605 发表于 2022-7-29 21:52
这个是啥内核,谷歌插件支持吗?