吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字帖生成器

ryosga 发表于 2022-7-28 20:08

最近为方便家里小朋友练字, 写了个字帖生成器。

更新日志

• 2022/07/28 首版发测
  • 2022/08/02 增加32位版本
  • 2022/08/09 增加网格颜色和文字颜色设置

主要功能:

• 支持描红和临摹两种模式
  • 可调整田字格和字体大小
  • 字体需自行安装字体到系统
  • 透明度: 文字透明度
  • 常用汉字: 勾选后仅显示[0x4E00, 0x9fff]范围的unicode字符
  • 附件空行: 每一行后面自动添加空行
  • 描字类型: 描红模式下有效, 支持不描、半描和全描
  • 导出为PDF文件

软件界面

下载链接

https://wws.lanzouv.com/ii6ih099xt1c
密码:a5ao

压缩包密码: 52pojie

免费评分

qq12044 + 1 + 1 热心回复!
saint1886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenlinqin + 1 + 1 我很赞同!
yyshaoww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hill4848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suansi123 + 1 用心讨论,共获提升!
gml3100 + 1 + 1 我很赞同!
Jiiin + 1 热心回复!
Jgou + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
清火胶囊 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
孙亚超 + 1 建议文字上面加个拼音的选项...
wzy10801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7518597 + 2 + 1 有行书就更好了
yt101 + 1 + 1 我很赞同!
男生 + 1 好东西呀。不过我用安卓的兔小乖字帖也挺好用,应用商店免费下载
Cjq88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折旧折旧 + 1 + 1 我很赞同!
wenminghit + 1 + 1 我很赞同!好东西。给小孩练字
abcboy + 1 + 1 我很赞同!
kiikki + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
202211qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqihg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
musi97227 + 1 + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
为你封麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy_waiwai + 1 谢谢@Thanks!
fonwell + 1 我很赞同!
ShiCan + 1 + 1 优秀软件工具、鼓励一下~
tyc8848 + 1 我很赞同!
lzdlwwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcd77585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjjj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezhiyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyo3456 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪不傲霜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yeqiang163 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd6259804 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winterchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirnovo + 1 + 1 热心回复!
西门金歌 + 1 孩子正好需要,太及时了。
huihui0Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clevise + 1 + 1 我很赞同!
zayl + 1 我很赞同!
dukabong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^枫^ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgh001 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 只能生成一张吗
wangqida1990 + 1 热心回复!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuexueyi1980 + 1 + 1 热心回复!
aaaf + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
dtcly + 1 + 1 我很赞同!
huanling8866 + 1 + 1 对比了一些字贴工具,此工具免费好用,希望楼主以后更新多加入些格子的样式.
NIUyekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowo + 1 + 1 我很赞同!
Aiery + 1 + 1 我很赞同!
netreg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FuLanXS + 1 + 1 可以不用买字帖练字了
fzhhn + 1 + 1 热心回复!
liuypcn + 1 谢谢@Thanks!
victcy + 1 + 1 热心回复!
KarKit + 1 我很赞同!
cloud_hb + 1 + 1 我很赞同!
rzg007 + 1 + 1 热心回复!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
anyingchenfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Helloyyy + 1 非常有用!!作者辛苦啦~
samniboy + 1 + 1 热心回复!
davis13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duorou321 + 1 我很赞同!
niyouxiangpima + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jixiang1ai + 1 + 1 .
pojieschl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liunianwen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
neskevin + 1 我很赞同!
palette0918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtsr + 1 谢谢@Thanks!
随心所欲VIP + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fm100 + 1 能增加个米字格就好了。谢谢。
easysean001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwomieyu + 1 我很赞同!
warlue + 1 + 1 能添加一个米字还是田字格的选项吗
lancy + 1 + 1 收藏起来给即将到来的老二用。
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
June_Change + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程程丿 + 1 + 1 我很赞同!
yuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz2wsx + 1 + 1 我很赞同!
chenyunjp123 + 1 我很赞同!
o浩辰0 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzszlhw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

spiderkk 发表于 2022-8-3 11:06
首先多谢分享!顺便还有些建议,就是网格的颜色,和字体颜色的调整,灰色透明度打印后描红颜色还是有些浅,如果能打印红色的字体直接描红会好很多,顺便如果能添加英文、拼音、和阿拉伯数字的字帖生成就更赞了!期待下一版!!!!
dylanes 发表于 2022-9-24 17:22

好东西,必须感谢,要是有小学生练拼音的笔划生成就好了
  Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
laou888 发表于 2022-7-29 16:40
0234 发表于 2022-7-29 17:16
收藏备用
huangbin15159 发表于 2022-7-29 17:17
正想练练字
gcgs2021 发表于 2022-7-29 17:18
收藏备用
xyk15236793 发表于 2022-7-29 17:23
这个好,刚好给娃练字
zhanghaishen 发表于 2022-7-29 17:26
好东西哈哈哈
wyking2218 发表于 2022-7-29 17:42
收藏从未停止,手就是不想动!
cona 发表于 2022-7-29 18:00
newbee!属实好软件
Frankenstein 发表于 2022-7-29 18:01
给女朋友练字玩~