吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网络实时诊断v22.7.30

xxxx96923 发表于 2022-7-28 16:04

【软件名称】:网络实时诊断
【程序制作】:Kiong Chan
【开发语言】:C#
【运行环境】:.net framework 4.5.2
【主要功能】:
1、修复 网络受限会出错的BUG
2、新增 使用[Tracert-D]功能时获取IP地址归属地
3、新增 结束诊断后统计诊断结果
4、新增 使用[Ping-T]功能结束后统计ping结果

下载地址:
https://wws.lanzouf.com/iJRpN08oj4lc

免费评分

燃烧时间 + 1 我很赞同!
qf11091012 + 1 我很赞同!
xxx974 + 1 + 1 我很赞同!
bruceforever + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
darkbluewk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
43991258 + 1 + 1 热心回复!
llcc123123 + 1 + 1 热心回复!
lceyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
qilin_52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgq1658 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1147214053 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
Lee9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJW13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
H000824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
AndyKuen + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TanshuiXiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
chenql + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

secowu 发表于 2022-7-31 08:50
没动静什么原因

诊断结果统计(2022/7/31 8:48:26 - 2022/7/31 8:49:13):
地址:www.baidu.com        [0]畅通        [0]一般        [0]堵塞
 楼主| xxxx96923 发表于 2022-7-31 12:37
secowu 发表于 2022-7-31 08:50
没动静什么原因

诊断结果统计(2022/7/31 8:48:26 - 2022/7/31 8:49:13):

你是默认10/60吗?还没到60次,肯定没有结果
nidiexixi 发表于 2022-7-28 16:15
ideapad 发表于 2022-7-28 16:18
感谢制作
doubao2022 发表于 2022-7-28 16:21
感谢,get到了
hk63319988 发表于 2022-7-28 16:27
之前一直用ping的,用这个试试
sandon 发表于 2022-7-28 16:30
感谢分享!
windgod489 发表于 2022-7-28 16:37
支持原创,每次手动ping怪麻烦的,可以点鼠标了。
zxywan 发表于 2022-7-28 16:38
多谢多谢。
qxl1128 发表于 2022-7-28 16:39
先保存,有空再试试看
bingpocanying 发表于 2022-7-28 16:39

感谢分享