吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Python开发的抖音无水印视频下载器,支持单视频/用户所有视频/合集视频下载

lyusantu 发表于 2022-7-28 14:11

2022-08-29更新,本次更新内容较多,并且附带使用教程,下载放在最下面

页面截图:

功能说明:
1. 粘贴分享链接,可以支持三种类型的分享链接,分别是 单视频分享链接 / 用户分享链接 / 合集分享链接
系统会根据解析粘贴的分享链接类型,然后下载视频,链接获取方式参考下图:
1.1 单视频分享链接:

1.2 用户分享链接:
1.3 合集分享链接:
2. 在下载用户视频和合集视频时,用户可以手动点击“结束下载”按钮结束此次下载

3. 默认存储路径在C盘,用户可以点击“选择存储路径”按钮,设置一个新的下载目录, “打开存储路径”会打开当前的下载目录

工具放在蓝奏云了,下载地址:
https://wwc.lanzouy.com/ioPNc0ai1bqh
密码:drjp

免费评分

stardust21 + 1 我很赞同!
gukaixuan + 1 + 1 我很赞同!
dywo008 + 1 大佬貌似0831的版本会报错sslc997
ysdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o冰冰o + 1 + 1 我很赞同!
被偷了的落叶 + 1 谢谢@Thanks!
soscash + 1 + 1 很牛
haozhaorui + 1 + 1 热心回复!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
luckone12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z27690567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2351714 + 1 + 1 我很赞同!
8842123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cruisin + 1 + 1 我很赞同!太他吗有用了我的哥 我爱你
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
wangtuo + 1 批量下载有问题,每次下载157个就失败了
杨村长 + 1 + 1 我很赞同!
阿驴Mix + 1 + 1 我很赞同!
tangb4c + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的很好用!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nohao8024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifazhi + 1 + 1 热心回复!
vipmhp + 1 我很赞同!
mozart8341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlplaypojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qbpman + 1 + 1 我很赞同!
1860com + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sm8o8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baal1 + 1 + 1 我很赞同!
godlike99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jqxzcs11 + 1 + 1 我很赞同!
keep366 + 1 + 1 我很赞同!
czwuyang + 1 + 1 谢谢分享,期盼下载目录最好在D盘中,一般电脑都有D盘。
空军一号 + 1 + 1 我很赞同!
joker1983 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyufen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocean8013 + 1 + 1 赞一个,回去研究研究,
墨凌霄 + 1 谢谢@Thanks!
Vchan + 1 我很赞同!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
jbboy2333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tarro86 + 1 + 1 我很赞同!
xyqrm + 1 学习这种思维方式
w1700 + 1 + 1 好用,实用
nnn7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsafffa + 1 + 1 我很赞同!
ljq3000 + 1 谢谢@Thanks!
jomen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQVS + 1 + 1 我很赞同!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty8884215 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongfeng + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lyusantu 发表于 2022-8-31 10:13
20220831更新,本次更新内容:
1. 下载类型新增“短剧”,目前已支持单视频/用户所有视频/合集视频/短剧视频批量无水印下载
2. 解决文件名包含特殊符号及文件名过长导致的无法下载问题

下载链接:

https://wwc.lanzouy.com/i26hW0alxpkf
密码:1vxx

免费评分

一笑奈何。 + 1 谢谢@Thanks!
晓琦 + 1 + 1 合集批量下载,部分改善,但仍会因文件名出错
Lect1R + 1 + 1 我很赞同!
wangtuo + 1 批量下载不行,下载157个就失败了
czwuyang + 1 + 1 感谢送一个人辛苦劳动。加油!!
特百惠 + 1 + 1 能不能增加个快手的视频下载

楼主| lyusantu 发表于 2022-7-29 14:34
2022-7-29 10:44:24更新,更新内容:设置默认存储路径在C://video

此软件下载的是无水印视频!!!
具备两种下载形式,1是下载单个视频,2是下载一个用户的所有视频

更新后的下载地址:
https://wwc.lanzouy.com/izlcd08m5afg 密码:52pj
halo0228 发表于 2022-9-6 21:35
虽然一直在用手机的 但是这个PC的也得赞一个
分享广告 发表于 2022-8-19 13:53
老师 这个是什么情况 大概300个作品 下载到104个就停止了 几次都一样
hongfeng 发表于 2022-7-29 00:19
along2020 发表于 2022-7-28 20:08
楼主大大,能不能换个盘下载

抖音视频下载.exe https://wwc.lanzouv.com/i9se208l2tof 密码:2e2z

https://i51.lanzoug.com/072900bb/2022/07/29/d34ed0b19b89d7ae33040a17189d6682.exe?st=D43aBMeXAZUhsXZI4M0dCQ&e=1659027135&b=U_bda0FfBWbVWnFeyA7tU9wTXC75R8lTDA7Rf6lbaBe8B7g2wBCpSMgQpUGM_c&fi=76614145&pid=171-107-70-40&up=2&mp=0&co=1
daifeng 发表于 2022-7-28 17:08
666,手机APP不是可以直接下载么
hongfeng 发表于 2022-7-28 17:10

你手机能批量下载?
jxycer 发表于 2022-7-28 17:14
谢谢分享
jone33 发表于 2022-7-28 17:16
有源码吗?
tencentma 发表于 2022-7-28 17:17
咋实现的,好奇的,抖音
ylac 发表于 2022-7-28 17:19
谢谢分享
 楼主| lyusantu 发表于 2022-7-28 17:19

下载的是无水印视频哈
Sxioo 发表于 2022-7-28 17:21

谢谢分享!
daifeng 发表于 2022-7-28 17:57
hongfeng 发表于 2022-7-28 17:10
你手机能批量下载?

好吧,大哥你牛皮