吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 编程久坐神器,值得体验一下

Js_Aaron 发表于 2022-7-28 11:14

今天逛github,发现一款 IDEA 久坐提醒插件,蛮好玩的,发来分享给大家。

前言对于程序员来说,经常会遇到项目周期短的状况。白天开会讨论需求,晚上加班写代码,熬夜发版本,上线改 Bug。
工作日就是:开会、写代码、倒水、上厕所、抽烟、改 Bug,一天最开心的时刻就是带薪拉屎。好不容易到了周末,有时还会通宵玩游戏,半个月也不运动一次。

再好的身体,也会被这种高强度的工作,无规律的生活所击垮。随着年龄越来越大,加上每天久坐不起来运动运动,这样下去身体真的顶不住,久坐有挺多危害的:
1、久坐可能会导致心脑血管疾病增加
2、久坐可能会导致免疫力低下
3、久坐可能会导致损脑伤胃
4、久坐可能会得痔*为了男朋友身体健康,我开发了一款插件,这插件可以 40 分钟提醒一次该起来起来运动啦,并且展示一些骚骚的动图。
12 个经典小动作让你肩不痛,腰不酸,腿不麻!

安装下面是插件的安装教程:
也可以查看B站的安装教学视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Vy4y1H7mC/
1. 下载 Jar 包地址:https://github.com/s-unscrupulous/idea_seat
2. 安装插件打开 IDEA 设置 -> Plugins -> 右上角齿轮 -> Install Plugin from Disk

3. 开启插件工具栏 Tools 点击,找到 Assistant setting,就能设置提醒时间了。

过了半小时,弹出来一个胖胖的「打工人」动图,提醒你该休息了。

免费评分

cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
lueasy559 + 1 + 1 我很赞同!
释季s + 1 + 1 热心回复!
阿隆 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oostudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChangX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
yubin1062 + 1 我很赞同!
ZJU666 + 1 + 1 我很赞同!
HOD + 1 + 1 我很赞同!
Bob5230 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Js_Aaron 发表于 2022-7-28 13:09

我看这个作者想开发的,你去他的仓库里面看一下,有一个pull request,可以研究一下
zklcool 发表于 2022-7-28 11:22
freverlve 发表于 2022-7-28 11:22
这个可以有,有没有操作系统上提示的小软件
z158936962 发表于 2022-7-28 11:24
我这种一坐一晚上的 试试看
名shu 发表于 2022-7-28 11:29
各种智能手环上也有久坐提醒功能
daquange 发表于 2022-7-28 11:30
安排个vs code的
lijingboforever 发表于 2022-7-28 11:30
这个好玩,装上试试。谢谢。
NKeTeng 发表于 2022-7-28 11:31
感谢分享
gnow2013 发表于 2022-7-28 11:37
支持支持
Bob5230 发表于 2022-7-28 11:40
这个不错,装来试试