吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑软件PDF Editor2.2.1.1102

DIpingxian123 发表于 2022-7-27 14:19
使用很久的PDF编辑软件,每次重做系统必装软件。使用好几年了,版本有点老,不喜勿喷。先上链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1zGzc6mXVQ0QoBs7XWmFeRg
提取码:hh1v
本人常用软件功能:去除水印、删除页面(扫描文件中出现的空白页)、编辑文件。
缺点:点击翻页,不支持滚轮翻页。

删除页面

删除页面

编辑文字,去除水印

编辑文字,去除水印

免费评分

motanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaishuaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FOREVER21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2580 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stg2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枚小机灵i + 1 + 1 热心回复!
star0258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰水混合物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨染青衫 + 1 谢谢@Thanks!
kjlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazxswedc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acptdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuPer丨豆子 + 1 热心回复!
az181 + 1 我很赞同!
luyisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoshezhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
wshyz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sebt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w25763 + 1 + 1 我很赞同!
estandar + 1 我很赞同!
liujunb + 1 + 1 热心回复!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 我很赞同!
池塘柳 + 1 + 1 确实好用,虽然需要一页一页的去水印,但对于一些其它软件去不掉的水印来说.
zhaoxin888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hippo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc008hn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 这老古董有神奇的效果。无视密码保护
17791794938 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Liub1n + 1 谢谢@Thanks!
menglinglei926 + 1 我很赞同!
linxiaoye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgs + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barretace + 1 + 1 我很赞同!
zhuzhang + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
中华有为 + 1 + 1 我很赞同!
King_012 + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
中盛 + 1 + 1 热心回复!
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
好好休息 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuer66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小涛哥 + 1 很多数字无法修改。
serendipper + 1 我很赞同!
swsjjdcs + 1 我很赞同!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancc + 1 热心回复!
wu0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweilili + 1 我很赞同!
da0929 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzylove + 1 在福昕面前就显得单薄了
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsxf369 + 1 谢谢@Thanks!
小旬 + 1 + 1 不错,我也经常用,轻办公挺好的。
pjr1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodong521 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwomeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bainianhong 发表于 2022-9-2 09:02
新的开始1982 发表于 2022-9-1 21:12
链接失效了,能不能更新一下?

楼主更新了, 最新链接:
https://pan.baidu.com/s/1qxyDgp8C0VaabCkQqp8fRg?pwd=fbit
fbit
    统一回复下:这个软件确实老,但是最喜欢的地方就是精简,很精简。
    对于修改内容不多的PDF文件特别适用。有其他的编辑需求的可以搭配别的编辑软件。福昕或者其他的软件确实不错。
    我使用最多的功能是删除水印,空白页,修改pdf文件中的错别字。
    软件无论新旧版本,名称,适合自己使用要求的就是最好的软件。
haoren 发表于 2022-7-27 19:54
 楼主| DIpingxian123 发表于 2022-7-28 10:53
samuraiofu 发表于 2022-7-28 09:09
能直接编辑pdf里的文字吗?

底层是图片的,有点麻烦,和处理图片一样。
底层是文档的,可以编辑,需要改变整体的格式,不好处理。不改变整体格式的话,改字,在空白处插入新文本框是可以的。
lxy56415653 发表于 2022-7-27 20:51
好东西啊 , 我也用了好多年了!
lsjpy 发表于 2022-7-27 20:59
楼主辛苦了!
wangjinlong721 发表于 2022-7-27 21:03
感谢楼主
a05223433 发表于 2022-7-27 21:11
谢谢分享,很有用
LHLFJ 发表于 2022-7-27 21:52
谢谢楼主分享!
newtin 发表于 2022-7-27 22:00
好软不埋没
但为君故 发表于 2022-7-27 22:03

谢谢楼主分享!
SOS338 发表于 2022-7-27 22:05
感谢楼主分享