吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] CutOut 10 Professional 抠图裁剪软件语言文件汉化(2022-8-3更新汉化)

xzf 发表于 2022-7-27 08:59

CutOut 10 Professional 抠图裁剪软件语言文件汉化

CutOut 10 Professional是一流的抠图裁剪软件,将为您提供更好的结果,更干净便捷的剪辑,提供更多的智能工具,如自动检测对象这一类的功能,将有助于加快工作速度。使用CutOut 10专业版的各种工具和功能进行裁剪和优化,现在有了新的升级和改进。这些保证了更完美的剪裁和组装结果,让您的生活更轻松,如果您想将一个照片的背景进行更换,那么本工具能够有效的提升您的速度,更快的加载、全新的神经网络方法、更清晰的操作界面、优化的工具、智能识别优化算法等,蒙版模式下提高亮度等,更完美的边缘处理,更多实用的后期处理工具,让您操作起来更便捷!CutOut 10 Professional新功能1、改进:内部/外部边缘抠图布局:CutOut 10 Professional中的设置和参数布局现在分为外部和内部以及按选择和按笔画。这一新功能提高了工具的清晰度和可访问性,并大大减少了编辑时间。2、改进:磁铁工具:编辑模式下的工具,可以瞬间选择一个简单的对象,而无需切换到抠图模式。该工具适用于边界清晰、背景简单的对象。在新的CutOut 10专业版中,自动边缘检测得到了改进,以获得更准确的

这个软件语言文件只有德语和法语,根据 名shu 坛友简单机翻译我下载用了一下,国人跟本就不能理解所有的内容。我特意手工翻译了,按照我们国人的理解着手翻了一边,但还是有不理解想不出是什么,就按我本人的理解给翻译了,如有不到之处不要喷我。

下面连接是 名shu 坛友的帖子连接,软件到这下载,我只提供了语言文件,如有违规请管理员删除此贴。
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1663220&highlight=Cut%2BOut

修整后的截图

(2022-8-3更新汉化)修整不能理解的汉化词句
CutOut 10 专业版语言文件汉化修整第二版.rar (20.97 KB, 下载次数: 1497)

简体中文.rar (20.68 KB, 下载次数: 751)

免费评分

weizx208 + 1 + 1 我很赞同!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
hchtv + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joary123 + 1 用心讨论,共获提升!
iamaf0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
hunt + 1 + 1 下载下来不知道放哪。。。只有搜目录下的TXT文件了。能用谢谢
集王乳中剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling188136 + 1 + 1 我很赞同!
luckone12138 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanglg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 热心回复!
findsee + 1 + 1 热心回复!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anna8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcmhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去旅行 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2xinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
名shu + 1 + 1 让我康康
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tail88 发表于 2022-7-27 09:11
试了后,感觉还是PhotoScissors更胜一筹,特别是对于凌乱的毛发。
qinxiaoben 发表于 2022-7-27 09:30
tail88 发表于 2022-7-27 11:27
yanglinman 发表于 2022-7-27 10:45
根据层主提示,找了个 PhotoScissors 8.2 的单文件看了一下,现索性分享上传,方便坛友对比使用:
https ...

8.2版好像有问题,不能自动抠图,你看左图工具栏,不完整。老版本没问题。
_20220727_112718.jpg     _20220727_112840.jpg
沧海笑笑 发表于 2022-7-27 09:18
CutOut 10 Professional是一流的裁剪软件,将为您提供更好的结果,更干净便捷的剪辑,提供更多的智能工具,如自动检测对象这一类的功能,将有助于加快工作速度。使用CutOut 10专业版的各种工具和功能进行裁剪和优化,现在有了新的升级和改进。这些保证了更完美的剪裁和组装结果,让您的生活更轻松,如果您想将一个照片的背景进行更换,那么本工具能够有效的提升您的速度,更快的加载、全新的神经网络方法、更清晰的操作界面、优化的工具、智能识别优化算法等,蒙版模式下提高亮度等,更完美的边缘处理,更多实用的后期处理工具,让您操作起来更便捷!
pipika 发表于 2022-7-27 09:20
感谢分享
WileYe 发表于 2022-7-27 09:29
这个好啊,真厉害
zhjsh999 发表于 2022-7-27 09:33
厉害了,喜欢
名shu 发表于 2022-7-27 09:33
英文原语言文件是其父目录下的resource.txt文件,也可以参考英语文件翻译,但建议不要直接替换英语文件
zybird 发表于 2022-7-27 09:35
谢谢分享!
去旅行 发表于 2022-7-27 09:36
看看好不好用