吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [破轮胎] 音悦台MV地址获取器V1.2版[软件失效]

拿破轮胎 发表于 2012-9-22 18:27

最新1.3版传送门
http://www.52pojie.cn/thread-166936-1-1.html
音乐台里面MV好多。想下载MV又得下载个软件。还得注册帐号,升级.最后才能下载MV.这太麻烦了..
现在写了这软件.方便多了.给需要的同学们用用.易语言写的.没加壳啥的..直接生成后发上来的.

有地址的,可以直接复制地址到那个框里.再点获取地址.
想搜索的.可以搜索后.单击列表里面的歌曲. 地址会显示在上面的框框内.再点获取吧.

下图为V1.2版演示GIF, 增加了选中地址,右键下载.如图所示.

免CB下载地址:
http://good.gd/2231144.htm
音悦台MV获取器.zip (365.18 KB, 下载次数: 96)

--------------------更新说明------------------
更新至1.2版.增加了右键下载MV.优化部分代码.获取速度更快!
-------

删除设置:10秒定时清空文本框内容
增加文本框选中复制文本.右键清空文本.
增加获取地址后自动保存下载地址功能.保存格式为html结尾。保存在软件所在目录内 .

-------
这是最初版本,只有获取下载地址,没有复制.有定时清空文本(我怕取出地址多了.占用空间大).
编写这个软件的原因在于有一首歌很好听,MV也还好,想下载出来.但注册登录之后.还有等级限制.还要下载那个软件安装后才能下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢大家的支持!如果你有某网站.MV清晰.你可以回帖留下地址.有时间我会看看能不能取出地址.

关于酷狗的MV,可以取,但是.酷狗网没有搜索功能(我没找到).所以我没更新到1.2版里面(程序都弄好了.但我又去掉了)

如果你用过软件后觉得不错,有分的请支持一下.谢谢!

------------------------------------------------
PS:2012/9/24/14:30
音悦台MV获取器V1.3版出来了。增加了登录和回帖功能!如果你想刷分,可以搜索。登录。回帖。

免费评分

sscnc + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
相聚经管 + 1 实用小工具,支持您。
Peace + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
jacksak + 1 好东西~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-9-22 18:53
这次的可以获取酷狗的Mv了吧

呃。我没发上来。后面我去掉了...  发表于 2012-9-22 19:51
jacksak 发表于 2012-9-22 22:11
笨.蛋 发表于 2012-9-22 22:33
我也碰到过这个情况. 在音乐台下载MV 还要安装还要注册  所以这个软件我果断的拿下了 谢谢楼主
my1229 发表于 2012-9-22 22:35
支持楼主的原创软件。
nmbtangel 发表于 2012-9-22 23:12
貌似还不错 看看在说
678 发表于 2012-9-23 07:44
支持楼主又更新啦。。。
ljk1314 发表于 2012-9-23 08:19
谢谢一路更新!!!
mov1080 发表于 2012-9-23 09:48
强烈要求提供批量解析功能 。呵呵

这个怎么说?批量获取吗??  发表于 2012-9-23 09:58
魔王羽翼 发表于 2012-9-23 10:01
很好很强大,多谢分享