吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Dongle] Rockey2加密狗通杀工具

楼主
小马甲 发表于 2022-7-26 14:20 回帖奖励

1.6增加了可以编辑模块的功能

1.1加了个新功能,导出自定义的专用写狗器。

=================================================================================================花了几天时间写的这个通杀dump工具,可以一键dump出数据和克隆到空白锁。另外还写了一个修改HID,UID的小工具,需要的朋友自取。

https://wwu.lanzouj.com/iXquW1obgxqh
密码:56ve
插上需要克隆的锁,按读狗把数据都读出来,拔掉之后插上空白锁,把数据都克隆过去,就获得了一只一模一样的锁。
注:空白锁需要使用定制锁。
通杀所有Rockey2的狗。

免费评分

yinxiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0101001x + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123lwh123 + 1 + 1 我很赞同!
kfmtcxh + 1 + 1 到某宝看到了上面软件图片,购买复制后,和原厂的一样使用。
wbphs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aloha3104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
shenhuawd + 1 + 1 我很赞同!
17690714939 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z909022684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhryx2005 + 1 热心回复!
Mrkei + 1 + 1 先感谢,使用一下谢谢
shenyun919 + 1 + 1 很好的软件,感觉自己又牛逼了
vanschon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyangsb + 1 我很赞同!
我家有位喵小姐 + 1 + 1 我很赞同!
linruo218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52蛋蛋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
72、 + 1 + 1 很久没看到这种东西了
Nianx + 1 + 1 今天的分分非你莫属哦
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 小马甲,就是牛!
caseycl + 1 感谢,我先收藏备用
shalj + 1 + 1 热心回复!
大明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
dx818 + 1 + 1 我很赞同!
Me祝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 谢谢@Thanks!
zswseu + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
山岚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光阴似箭 + 1 + 1 热心回复!
ljx2686a + 1 我很赞同!
雾落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坎坎坷坷 + 1 + 1 我很赞同!
13507520538 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
付国兵123 发表于 2022-7-26 15:10

读取不到是什么问题。是圣天婆罗的狗。

推荐
106504 发表于 2022-7-28 08:56
推荐
CSTNJY 发表于 2022-7-26 14:48
修改hid的锁是否是原版锁啊,有一种后期改的锁,是有工具改的
推荐
pizazzboy 发表于 2022-7-26 15:57
重点是这个:空白锁需要使用定制锁。
推荐
lazhou 发表于 2022-7-26 14:56
实现过程不是很了解,觉得挺有意思,谢谢!
wuaidacongming 发表于 2022-7-26 14:27
661lly 发表于 2022-7-26 14:28
感谢分享
anminle 发表于 2022-7-26 14:36
非常 不错的软件。收藏先。希望以后有能用到的时候。感谢楼主的分享。。。。
XgbbtmjLnn 发表于 2022-7-26 14:38
非常 不错的软件。收藏先。希望以后有能用到的时候。感谢楼主的分享。。。。
LingAi1979 发表于 2022-7-26 14:41
谢谢分享 非常 不错的软件。
lemonkissable 发表于 2022-7-26 14:43

谢谢分享 非常 不错的软件。
付国兵123 发表于 2022-7-26 15:02
这个是可以读狗和写狗吗,要是能读写狗那就厉害👍🏻了