吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 导播软件-芯象导播

zhang724330565 发表于 2022-7-26 12:51
在直播的过程中,必须针对不同的直播需求进行数据的采集和推流,那么使用哪种直播推流或者导播软件就显得非常重要。
工欲善其事必先利其器,一个好的直播导播软件等大大提升直播效率和直播效果。
目前市面上有一些选择,都有不同的优点和缺点,但主流的直播导播软件的价格也是有很大差异。
目前市面上最主流的是OBS,vMIX,Wirecast,TCliveSP。不是使用操作不方便就是价格太贵。
目前推荐我正在用的一款符合国人习惯的免费软件。

软件下载:天翼云盘 win版     https://cloud.189.cn/web/share?code=bQniAvQZRjMf(访问码:y868)
                               mac版    https://cloud.189.cn/web/share?code=3MNNfa77vEVr(访问码:w3gp)

免费评分

ThreesTwos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwkjzy + 1 + 1 强制升级
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 大家不要升级新版,新版有水印,不免费了
BKSY97 + 1 + 1 我很赞同!
cjt73458 + 1 + 1 我很赞同!
mnb9090 + 1 我很赞同!
yujian99 + 1 + 1 看起来很强大,回去试试
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pwdobwq 发表于 2022-7-28 11:09
热爱阳光 发表于 2022-7-28 15:15
Jesse1984 发表于 2022-7-28 10:51
sindy1983 发表于 2022-7-28 14:15
一直想找这个种软件,大部分还真是MAC专用的
Mm13928836312 发表于 2022-7-28 14:44
找很久了类似这样的软件,感谢大神分享
curtainTang 发表于 2022-7-28 14:57
好东西,谢谢大佬分享
头像被屏蔽
zjtwxws 发表于 2022-7-28 15:20
jjtkj0909 发表于 2022-7-28 15:33

找很久了类似这样的软件,感谢大神分享
leepf 发表于 2022-7-28 16:12
厉害哈,我先收藏了,谢谢楼主分享,这软件稳定吗?是不是可以分屏投放使用,支撑吗?要是支撑这软件就非常实用了