吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 屏幕涂鸦软件Tdchalk

楼主
zxyzdcfy 发表于 2022-7-24 23:53 回帖奖励

今天推荐一款屏幕涂鸦软件Tdchalk

软件无需安装,解压以后双击运行主程序即可,运行之后会弹出以下界面

各功能大家可以自己下载下来去体验一下。

另外就是,我是在win10和win11系统上用过这个软件,其他系统不清楚,如果你的系统打不开的话,那我也没办法咯

软件下载链接:
百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/19eGhmMLSF5n2yuxDXMAagg?pwd=evus
提取码:evus

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/G7KrRhPGXUR

给大家录制了一个简单的教程,不清楚怎么用的朋友可以看看

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/HaAhyaQrcBR

免费评分

menglinglei926 + 1 热心回复!
s48401203a + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPSAndy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tzlhc 发表于 2022-7-26 10:53
应用程序无法启动。有关详细信息,请参阅应用程序事件日志,或使用命令行sxstrace.exe工具。这是什么原因
推荐
Dil 发表于 2022-8-18 18:33
我的win10 系统也是 出现了  “应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确,有关详细信息,请参阅应用程序事件日志,或使用命令行sxstrace.exe工具。”
会不会是 这款软件只支持32位,不支持64的??
沙发
tianxinzhi 发表于 2022-7-25 18:49
mjp1888 发表于 2022-7-25 19:56
感谢分享实用的小工具!
hf1986110 发表于 2022-7-25 20:01
小软件还是可以的
shiym3288 发表于 2022-7-25 20:42
多谢,分享了
z.710615 发表于 2022-7-25 20:49
感谢楼主分享!
qingya2003 发表于 2022-7-25 21:55
谢谢分享
DaFooCQ 发表于 2022-7-25 22:26
方便实用,谢谢分享
umbrella_red 发表于 2022-7-25 22:29
感觉还不错
hello555 发表于 2022-7-25 22:32
感谢楼主分享