吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] HLB站缓存合并

t2157 发表于 2022-7-23 15:48

萌新初来乍到,第一次写帖子,写的不好请多多包涵
众所周知,b站从16年的版本开始 缓存视频开始音视频分离,由此,B站缓存合并的软件也因此而升
今天给大家分享一个不错的软件-HLB站缓存合并该软件不仅可以缓存国内版的哔哩哔哩视频,还可以缓存国际版,HD版,概念版的视频,并且可以自定义缓存目录
在设置即可更改图片缓存位置
合并完成的文件会在内部存储设备/bilibili视频合并也就是/storage/emulated/0/bilibili视频合并文件夹中显示,在这里即可找到你已经合并好的视频文件了

1.5.6版本(新)

更新日期:2022年6月13日

----修复因数据加载失败而导致崩溃的问题

----开放自定义选择缓存解析路径

----支持SD卡

----去除"x86" 平台架构

----新增更新弹幕,根据AV或BV号下载弹幕、封面

使用前请授予相关的权限,否则无法使用

如果还有不会的·可以在软件主页-点击左上角三个杠-使用教程
ps:tab还有一个功能叫FFmpeg命令,这个功能我也不知道怎么用的,知道的可以在评论区留言
蓝奏云地址:https://wumingt.lanzoub.com/inSMW08a0z7g
密码:45z0

设置-自定义缓存目录

设置-自定义缓存目录

主页

主页

免费评分

btdllz + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

i990049 发表于 2022-8-5 11:03
其实手机b站最后一个画音不分离的版本是2019年的5.44.2,用pp助手找历史版本,找到安卓缓存路径直接把blv扩展名blv改成flv就行了
ttttyyyy 发表于 2022-7-24 20:17
冬天冷了多穿点 发表于 2022-7-24 23:54
RebeccaJang825 发表于 2022-7-25 08:58
感谢分享
提拉米苏子冉 发表于 2022-7-25 09:02
感谢分享
triumph2020 发表于 2022-7-25 09:47
感谢分享,楼主辛苦
bgt755 发表于 2022-7-25 09:55
谢谢楼主分享!好东西啊。谢谢
wchpsp 发表于 2022-7-25 11:25
正需要,谢谢楼主分享
hdw12138 发表于 2022-8-5 11:34
可我不是VIP,下载不了