吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[下载转存] 东奥会计如何下载已购授课视频

楼主
slanstar 发表于 2022-7-23 01:23 回帖奖励
100吾爱币
在东奥会计(会计云课堂)上购买了授课视频是有时间限制的,想下载下来以备反复学习。
但是抓取到的m3u8地址是带有Hash的,无法正常下载。
https://webv.dongaocloud.com/2b50/2e1b/b97/8e8/bb456b989dc80839536b0b06eabd7151/video.m3u8?Hash=4890bacaa4fcc9c9d2985663f5e6c7c7&ccode=8831735671-10375845-9-af2jptud23m1xkdzjiltd5c811jsltqr&expire=18000&vkey=86n1rhdze7fx7yl2deefdk9p9zu1onpp&u_type=mp4m1ltr0&si=299&s=1658510221-D8S9n6ChaM4rpVOZL0VxSA==-0-79ed0ec830c5ffcc47a4f703d1d77755&time=1658510224770&psource=player&t=82034091&u=93wfmxr3&ld=230968&rd=a193869e-7f82-48fc-8080-e6426ebad8c0
请各位大神帮忙看看,类似这样的地址该如何下载?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
我是不会改名的 发表于 2022-7-24 15:33
key不在这里面,和m3u8同时出现有个包,里面的才有key,是加密的
key和iv都是sha256算法算出来的,和id,版本有关,版权问题不多说了。
 楼主| slanstar 发表于 2022-7-25 00:13 |楼主
我是不会改名的 发表于 2022-7-24 15:33
key不在这里面,和m3u8同时出现有个包,里面的才有key,是加密的
key和iv都是sha256算法算出来的,和id, ...

非常感谢您的回复,但是我本身功力不够,看您的回复有点云里雾里
我试着问问下面两个问题,不知道有没有问到点上。
1. 怎么能拿到key?
2. 拿到key以后怎么能得到m3u8文件的内容?
boscoyuen 发表于 2022-7-25 11:15
我也想下载自己购买的会计视频 ,就是看不懂
淡蓝色冷风 发表于 2022-7-25 11:18
有个思路就是看的时候录屏。
 楼主| slanstar 发表于 2022-7-25 14:05 |楼主
boscoyuen 发表于 2022-7-25 11:15
我也想下载自己购买的会计视频 ,就是看不懂

你也是东奥会计的视频?
 楼主| slanstar 发表于 2022-7-25 14:07 |楼主
淡蓝色冷风 发表于 2022-7-25 11:18
有个思路就是看的时候录屏。

嗯嗯,简单粗暴,就是效果不行,还特别费时
boscoyuen 发表于 2022-7-25 22:36
slanstar 发表于 2022-7-25 14:07
嗯嗯,简单粗暴,就是效果不行,还特别费时

fiddler行不行
boscoyuen 发表于 2022-7-25 22:43
slanstar 发表于 2022-7-25 14:05
你也是东奥会计的视频?

是阿,就是想下载下来,慢慢看
 楼主| slanstar 发表于 2022-7-26 14:45 |楼主

fiddler的效果跟猫抓有区别?