吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 萌新求助,学习一个星期的理论又看了大量的视频教程,可实际操作中遇到很多问题

shibowen80233 发表于 2022-7-22 19:17
30吾爱币

各位大佬们下午好,我是一个刚刚入门的小萌新,在论坛里看了大量的新手教程还在B站看了好多视频教学,可是自己实际操作中遇到了大量的问题,我把一个软件发出来还有我研究中所遇到的问题,希望能得到各位大哥们的解答,谢谢
这个是我最近一直在研究的软件,首先我用PEID查看确认无壳
然后在论坛里下载了那个吾爱破解专用版db, 运行后这个软件需要输出正确的序列号才能注册,然后我就用中文字符搜素关键字,但是搜索出来的全是乱码 其实到这里我就蒙蔽了,
不过又研究了两天发现可以用Getwindowtextw下自动断点,我的理解是这个断点应该是只要有弹窗就会断吧。。
然后下了断点后我按F8一直手动运行,然后终于找到了关键字 到了这个之后我就彻底蒙蔽了,我的理解这个应该是关键跳,然后往前找,然后按着类似的教程修改了几个地方也根本不对,修改了之后就成红色的了。。如果修改成功的话应该是不论输入什么序列号都会注册成功吧
另外我不知道为啥我修改保存之后的软件是dll格式的根本也打不开,好像是什么领空的问题,我不清楚为啥我下了断点之后会变成这个界面。。是不是我用的工具不对啊,是不是应该用一个叫x64的db,我现在很混乱,就是想知道找到关键字之后如何继续往下操作,还有就是领空问题怎么解决

链接: https://pan.baidu.com/s/1RNSvUbzfnBBbeiyBdt8O4A 提取码: 19ai  解压密码:52pojie

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shibowen80233 发表于 2022-7-24 00:05
没有大佬救救孩子嘛
Jx29 发表于 2022-7-24 06:35
 楼主| shibowen80233 发表于 2022-7-24 22:36
Jx29 发表于 2022-7-25 08:41

没工具,懒得搞。
1.查壳(用Exeinfo PE,别用peid,那个太旧了)
明显的是一个安装器,不是主程序( VISE Mindvision Wizard Module)
所以当然搜不到字符串啦
2.用火绒剑和od看一下
验证部分可能是这个dll (http://jmi8.com/)
但找不到路径,后续需要一些工具,就懒得搞了
新手就别搞这个东西了
 楼主| shibowen80233 发表于 2022-7-25 19:28
Jx29 发表于 2022-7-25 08:41
没工具,懒得搞。
1.查壳(用Exeinfo PE,别用peid,那个太旧了)

谢谢大佬,是的,这个东西是一个指标,他是安装在另外一个看盘软件上才会显示的,老哥我再问一下,就是这个软件注册后只能在一个电脑上用,公司的人跟我说软件是绑定主板的,是这样的嘛?
如果我用虚拟机快照那个东西能不能一直无限试用,删除注册码那个方式我用了不行
Jx29 发表于 2022-7-25 21:09
shibowen80233 发表于 2022-7-25 19:28
谢谢大佬,是的,这个东西是一个指标,他是安装在另外一个看盘软件上才会显示的,老哥我再问一下,就是这 ...

要不你试试,我也不太清楚,应该可以无限试用
不过软件会联网,可能会把机器的信息发送给服务器,然后根据服务器的信息判断能否试用,这样虚拟机快照就不管用了
你可以修改机器码来试试,反正是虚拟机,论坛里也有工具能搞
或者抓包修改服务器返回的信息
反正能无限试用的办法多了去的
zhou29777 发表于 2022-7-26 12:20
涉及内容太多,新手不会搞,大佬懒得搞,没好处的
 楼主| shibowen80233 发表于 2022-7-26 13:29
zhou29777 发表于 2022-7-26 12:20
涉及内容太多,新手不会搞,大佬懒得搞,没好处的

对我来说太难了
zhou29777 发表于 2022-7-26 13:32

作为兴趣爱好可以培养一下吧,商用的软件都是有一定基础了才容易破解,加油吧共勉