吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 喵喵错题v1.6,学生党考研党必备,多功能!

楼主
一叶知夏 发表于 2022-7-21 14:17 回帖奖励
先奉上链接
https://wwd.lanzout.com/iHOdu084zwoj
密码:52pj
ios用户可以直接在应用商店里搜索喵喵错题,即可下载使用!

集错题收录,扫描打印等功能于一体。能够帮助你整理错题,提高复习效率。

【线上错题本】快速生成线上错题本,支持错题二次编辑,支持自定义科目。
【错题归类】多种标签自由添加,错题支持快速检索,方便你考前复习查阅。

废话不多说,功能请看图

蓝奏云地址:密码52pj

免费评分

icehacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8825470 + 1 呃,只能用喵喵打印机打印错题
yuq140032 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我愿守护 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
GenW 发表于 2022-7-22 16:20
apk含会员功能你是只字不提啊?

免费评分

aren008 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 一叶知夏 发表于 2022-8-24 14:00 |楼主
dustlulu1911 发表于 2022-8-24 12:26
这软件是匹配作业帮的辅助软件,要购买喵喵机的,蓝牙连接打印机用的,楼主只字不提这个。

呵呵,我让你打印用了吗,你看到我提到的功能有哪些了吗?我提到的功能需要用到喵喵机吗?
你真的下载这个软件使用了吗?
我所提的那些功能需要用到喵喵机吗?我提供这个软件是为了让你打印的吗?
 楼主| 一叶知夏 发表于 2022-7-21 14:22 |楼主

@GenW 麻烦管理审核一下

有管理员帮忙审核一下吗
 楼主| 一叶知夏 发表于 2022-7-22 17:56 |楼主
GenW 发表于 2022-7-22 16:20
apk含会员功能你是只字不提啊?

vip对我上面提到的所有功能,无任何使用影响。
vip只针对初高中学生在这个软件里练习软件商提供的题目有用,而我提供这个软件的目的是方便大家自己整理错题
angelavril 发表于 2022-7-22 18:00
谢谢分享
bgt755 发表于 2022-7-22 18:45
礼貌回复下。好东西啊。谢谢分享,
123START 发表于 2022-7-22 21:32
谢谢分享,新人报道
stdsd11110 发表于 2022-7-22 22:34
下了给儿子用用,谢谢分享
ljh8933 发表于 2022-7-23 09:31
感谢分享
zxf52xr 发表于 2022-7-23 09:39
先收藏了,也许以后用得上,多谢分享!