吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文库下载器(二改图形化界面)

楼主
bean0283 发表于 2022-7-21 11:23 回帖奖励

使用前请仔细阅读帖子,有些重复的问题我不一一回复了!!!
为避免麻烦,被迫改名了,减少敏感词,懂的懂了吧

首先感谢 @平淡最真   https://www.52pojie.cn/thread-1662649-1-1.html   提供的下载器,本人在其基础上写了个自动提取cookie和一键启动下载的可视化界面,主要下载代码均有源作者提供

1.3 版本更新内容

1、支持在插件浏览器内直接搜索文档,并点击直接下载(还不完善,如不能下载,就在主输入框黏贴下载)

---------------------------------------------------------
1.2版本更新内容(同步原作者内容)
     1、修复部分纯图片pdf文件下载异常的问题
     2、新增可修改保存路径
     3、取消了多线程操作,可能略微影响使用体验,但兼容性更好
     4、其他小bug修改

注意:
根据网友评论,主要补充几点
1、默认是保存桌面的
2、某些文档下载失败是有可能的,毕竟不能做到100%成功
3、有时候一闪而过,可能原因是Cookie获取失败,也有可能是文档地址不是正确的地址
4、还有些网友一直一闪而过的,有可能是杀毒软件的问题,因为脚本使用的时会在运行目录临时生产文件,可能被当成危险行为,被删除了,导致无法运行
5、下载后打开pdf文档乱码的,一般是pdf阅读器的问题,建议换个软件打开
6、其余bug请评论回复

使用教程:
第一次使用,点击登录xx文库,登录成功后点击提取cookie,待cookie编辑框有正确cookie后,再输入文库地址,点击下载即可,
自动保存到桌面
后续使用,只要cookie没有失效,直接黏贴文库地址即可下载

易语言写的,无壳,可能报毒,介意者慎用

蓝奏云(已更新1.3):https://wwn.lanzouj.com/iAuCa0884k3e  密码:52pj

解压密码:52pojie

土豪下载地址: 下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 444)

免费评分

柔儿 + 1 + 1 我很赞同!
chen42779 + 2 + 1 好东西要支持
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torpedo + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
MrMello + 1 我很赞同!
感谢主 + 1 热心回复!
chris_cen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanfanqihang + 1 + 1 我很赞同!
Hugh_30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pomroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 我很赞同!
yuanshixuan + 1 + 1 下载测试了,可以下载PDF、PPT、文字加图片,非常好用,感谢分享!
h52137 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqiang056 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
mengzhehua + 1 热心回复!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
lsyinbin + 1 + 1 我很赞同!
天墨龙魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youzi丶 + 1 + 1 我很赞同!
zsq4107 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 很棒!谢谢@Thanks!
happyfire + 1 + 1 我很赞同!
冉冉的老父亲i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alyzee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
繁华落尽丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a_wei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ownname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxue332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw3254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjuncan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanwuduanwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同一屋檐下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅4316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cherry33 + 1 谢谢@Thanks!
sifengcn + 1 正需要,先评分,后试用。不管好用与否,先感激一下
anitalover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玉米诱惑 + 1 我很赞同!
dayBreakSound + 1 + 1 我很赞同!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqko + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wh75257666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlit + 1 + 1 下载成功,非常感谢!
io000000io + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richiempaul + 1 我很赞同!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweyongyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
弓长张1109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
不会飞的人 + 1 + 1 热心回复!
也许就足够 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧憧憬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
narmai + 1 热心回复!
LiuYuXuan031121 + 1 + 1 非常实用!
lzrnn0919 + 1 谢谢@Thanks!
爱在七元钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangwei + 1 + 1 我很赞同!
LONGVOICE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
skjianw + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!有备无患把
hanchao369 + 1 + 1 我很赞同!
liuyanjing + 1 + 1 谢谢楼主,聊胜于无吧,很多文档PDF下来乱七八糟的~可怜
wyao + 2 + 1 我很赞同!
梦雨年华 + 1 + 1 热心回复!
Tomato00152pj + 1 + 1 吾爱出品,必属精品
ylimys + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jawny + 1 + 1 感谢分享,我昨天看到有人淘宝卖了。
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
Jerome52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawhi + 1 谢谢@Thanks!
qqhao021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyqwangdong + 1 + 1 我很赞同!
xcbilly + 1 + 1 专门来评分!
Zhai_Yaaa + 1 谢谢@Thanks!
将狼踩尽 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| bean0283 发表于 2022-7-22 12:15 |楼主
鹿韩信无能 发表于 2022-7-22 11:51
试了一下VIP文档只能下载显示的第一页,没软用

看看你几个回帖的内容,素质略低
推荐
iawyxkdn8 发表于 2022-7-21 11:35
cookie比第一版方便多了,但这个版本,点击下载的时候,怎么就一闪而过,没有下载下来,是哪个地方不对?

免费评分

s1001long1001 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
nero560 发表于 2022-7-21 11:33
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-7-22 13:16 |楼主
Puce 发表于 2022-7-22 13:10
感谢作者的分享,希望作者能在百度文库网页窗口支持自由窗口

我最近比较忙,有空了我去研究一下,接下来的思路是直接在插件的浏览器内搜索文档,然后直接点击下载当前文档,如果成功了就发出来
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-7-21 16:31 |楼主
六神花露水. 发表于 2022-7-21 16:30
楼主请问一下,可以下载甄选的文章吗

建议自行尝试一下哦,大部分收费,VIP的文档都测试过可以下载了
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-7-21 19:01 |楼主
son00000000 发表于 2022-7-21 19:00
用软件登陆以后,进去点击都无效,搜索也没用,楼主看看

请看最开头注意点,有说明,不要再插件的浏览器里搜索
推荐
ypx921 发表于 2022-7-21 11:35
感谢分享,尝试使用!

免费评分

Zhen963784 + 1 + 1 不错

生生Ss 发表于 2022-7-21 11:27
感谢分享
sp3586455 发表于 2022-7-21 11:28
感谢分享。。  
zpwz 发表于 2022-7-21 11:30
感谢大神分享
hikaru8165 发表于 2022-7-21 11:30
好东西啊,谢谢无私分享!
banban 发表于 2022-7-21 11:33
怎么使用。
labview05 发表于 2022-7-21 11:34

好东西啊,谢谢无私分享!