吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 主板信息被篡改,求华硕B550M重炮手WIFI一代 主板的能给我参考一下信息吗?

徐某人 发表于 2022-7-20 21:15
100吾爱币
遇到了和主板信息被篡改,如何恢复或有华硕B360M主板的能给我参考一下吗? - 『悬赏问答区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]这位老哥基本一模一样的问题,现在主板信息面目全非。

求求哪位大哥是用的【华硕TUF GAMING B550M-PLUS (WI-FI)】,就是华硕B550M重炮手WiFi第一代版本,分享一下主板信息,我按照信息修改回来
百度搜索一下:DMIEDIT,然后下载一下,【我自己在这个链接下载的http://js2.9upk.com:8088/系统工具/系统其它/amibiosdmieditorls_9upk.com.zip】,双击打开DMIEDIT
主要是需要前5个选项右侧的信息!有敏感信息就打上马赛克。
求求大哥帮助

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

idbaba 发表于 2022-7-21 10:36
这不去官网咨询客服小姐姐?
 楼主| 徐某人 发表于 2022-7-21 11:42
ethan789 发表于 2022-7-21 11:54
刷一下官方的BIOS应该就能回来了吧,看看主上的印刷信息,是v几哪个版本号
如果看不出来,只能猜了,找相对接近的
 楼主| 徐某人 发表于 2022-7-21 12:36
ethan789 发表于 2022-7-21 11:54
刷一下官方的BIOS应该就能回来了吧,看看主上的印刷信息,是v几哪个版本号
如果看不出来,只能猜了,找相 ...

没有用,试过了刷BIOS、重置、重装系统都不行
miso789 发表于 2022-8-14 21:49
你这个dmi工具发下
 楼主| 徐某人 发表于 2022-8-15 20:00
你这个dmi工具发下

谢谢你,太感谢了,我压缩了传了蓝奏云
https://lanzouy.com/iYT3p09lvohi
这个是我用哈珀查毒的截图
文件名称:       
修改主板.zip
MD5:        5cb6760f23eb894bfff14d4871303288

楼主| 徐某人 发表于 2022-8-19 16:09
你这个dmi工具发下

大哥,帮帮忙,求求了
梦醒时分sky 发表于 2022-11-6 15:39
老哥你弄好了没 我也是这个板子这种问题
 楼主| 徐某人 发表于 2022-11-6 17:37
梦醒时分sky 发表于 2022-11-6 15:39
老哥你弄好了没 我也是这个板子这种问题

没有。。。