吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (2022/9/11更新)夸克网盘 v2.26 Windows端 绿色单文件打包+绿色版解压即用

楼主
Ai_Power 发表于 2022-7-20 08:28 回帖奖励

最近下载漫画和软件时发现有不少人用夸克网盘来分享资源,而我又不想在手机上下载夸克浏览器。

无奈之际,竟发现夸克官网最近推出了夸克网盘pc端,可我仅仅是偶尔用夸克网盘,不想安装在电脑里,给本就不富裕的电脑硬盘增添负担。

于是我用沙盘软件把夸克网盘绿色化了一下,做成了免安装形式的。但每次打开文件夹找启动程序太费劲。

作为一个桌面没有软件图标的人,我也不想把快捷方式发到桌面上。最后决定打包一个单文件的夸克网盘,顺便分享给大家。

PS:2022/8/26这次更新打包时去了壳,各位再看看是否还报毒。

下崽链接:

兰奏云:https://wwm.lanzouq.com/b017sle3a   密码:a5wl

息流:https://flowus.cn/lovekindle/share/a5b4702a-314f-4124-9f26-199c6b66771b【FlowUs 息流】20220720

免费评分

Rynderack + 1 + 1 我很赞同!
聪明的投资者 + 1 谢谢@Thanks!
Chen-晨风逆月 + 1 + 1 我很赞同!
bqqyf189 + 1 谢谢@Thanks!
chinating + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwx1995 + 1 我很赞同!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
xuefulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A13728076667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyu445 + 1 + 1 能不能默认不打开悬浮球。
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
Courage1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coke2016 + 1 + 1 我很赞同!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
m5764957 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
yy206206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweer366 + 1 谢谢@Thanks!
一生纯白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haikupeng123 + 2 + 1 我很赞!能讲一下如何打包成单文件就好了
mzr329 + 1 + 1 我很赞同!
三栖德鲁伊 + 1 有提示升级 差评
mxliuxing + 1 + 1 3块钱开了一年会员,现在3元的已经消失了
水墨烟山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suikayy2328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
temp2005 + 1 + 1 期待更新2.1.6单文件版
okdd101 + 1 + 1 热心回复!
cactusliu + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
ling188136 + 1 + 1 热心回复!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 我很赞同!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bc12060101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panajan + 1 我很赞同!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYLYL2019 + 1 谢谢@Thanks!
2333y + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
kugelfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ourland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 我很赞同!
Tujide.lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiujie1143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!
蜗牛杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有美人兮 + 1 用心讨论,共获提升!
dagou2046 + 1 我很赞同!
plumdn + 1 + 1 我很赞同!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xchang + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
x695219 + 1 我很赞同!
caixinhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zane99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddiecgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjy147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dutianyou + 1 + 1 我很赞同!
namelai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AllMight96 + 1 谢谢@Thanks!
ljorz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handox + 1 + 1 我很赞同!
Rezliubit + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
安辰丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miku0607 + 1 + 1 我很赞同!
jackies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huih78 + 1 谢谢@Thanks!
qianjiu4616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaqbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 热心回复!
201567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhong + 1 用心讨论,共获提升!
wo13398426719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojokan + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
柿饼得志 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xingwun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
quqirose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Here_Hard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotcoolwsdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niemaoyun + 1 + 1 我很赞同!
YBCJ0907 + 1 + 1 我很赞同!
huo99 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 我很赞同!
ccreate + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Ai_Power 发表于 2022-9-11 17:21 |楼主
toya19944 发表于 2022-9-11 15:57
非常感谢,已经更新,旧版本每次打开都有提示

已更新,但去更新我暂时还做不到
推荐
唯爱卿颜 发表于 2022-7-20 10:19
李杨 发表于 2022-7-20 09:59
我免费1T,年会员198,9元年会员哪里有

拼多多 淘宝 3-6块的都有
推荐
0lanjing0 发表于 2022-7-20 10:36
李杨 发表于 2022-7-20 09:59
我免费1T,年会员198,9元年会员哪里有

8元年会,现在贵了我开的时候三块
头像被屏蔽
推荐
wanlinwo 发表于 2022-7-20 08:55
推荐
liu65316 发表于 2022-8-2 12:43
不支持32位,老本用不上

免费评分

hillfangyu + 1 我很赞同!

推荐
腊肉白菜 发表于 2022-7-20 08:57
dudu2019pj 发表于 2022-7-20 08:37
夸克免费容量空间多大?

9块钱开个年会员,6T空间,随便用
dudu2019pj 发表于 2022-7-20 08:37
夸克免费容量空间多大?
ysjd22 发表于 2022-7-20 08:39
楼主还在坚持win7
 楼主| Ai_Power 发表于 2022-7-20 08:40 |楼主
夸克免费容量空间多大?

仅仅有10gb,但是不限速
心雨飞飞 发表于 2022-7-20 08:42
这下方便了,谢谢分享
wqipk 发表于 2022-7-20 08:47
谢谢分享
luvlive 发表于 2022-7-20 08:53
666溜了溜了
shicaoshuai 发表于 2022-7-20 08:53
感谢你的分享
Mancoek 发表于 2022-7-20 08:53
最近经常看见这个网盘