吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Excel隔行插入行V2022.7(支持win11,支持Office 和WPS)

CGyang 发表于 2022-7-19 19:33

Excel隔行插入行V2022.7(支持win11,支持Office 和WPS)

插件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zo-IAHtYkdtUJjfCD1_CrA
提取码:6666

功能展示:https://www.bilibili.com/video/BV1CW4y1m7mj
参数可自定义,随心所欲

本插件免费

免费评分

zYc52314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
一叶知夏 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
ty868896 + 1 LZ帮忙看看WPS2019的安装成功后,打开没插件,需要哪里去开启吗?
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnaiyou + 1 谢谢@Thanks!
zhangchengliang + 1 + 1 我很赞同!
rogeryoci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ms刘先生 + 1 + 1 感谢楼主,已转蓝云https://wwc.lanzouw.com/iYI1a08bh6eh
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JinTNC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑豆黑米黑芝麻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Miss9253 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15007944424 发表于 2022-7-21 09:12
CGyang 发表于 2022-7-20 20:05
内容不是数字时,直接拉不行的。一般内容不是一列,插入空白单元格  和  插入空行  是2个概念

可以的, 只是要技巧隔行添加空行
v29292977 发表于 2022-9-6 12:45
在数据右边或者左边插入序号,那行需要隔行就对应插入序号,然后把序号复制到最下方空白表格处,序号升序下,对应序号删除。就得到了需要的隔行。原理:在空白位置标示序号后,再升序后空白表格就会跟着表格升序,就能产生需要的隔行效果。如果需要隔行复制上一行数据。对应的就是把需要复制上一行的数据复制下来,在按序号升序。原理相同,在按照序号升序时,相同序号的数据升序到一起,达到了隔行负责的效果。
liu6933 发表于 2022-7-20 10:03
这个对处理大量数据的人来说,肯定是神器。我这种一年用几次表格的人,平时手动插入基本够了
telcom1981 发表于 2022-7-20 09:11
小工具好技巧
swhyy 发表于 2022-7-20 09:31

有时间再感受一下,谢谢分享!
 楼主| CGyang 发表于 2022-7-20 09:41
支持WPS,正常使用
801953 发表于 2022-7-20 10:16
先备着,谢谢
jordansxm 发表于 2022-7-20 10:36
为啥我安装失败了
superhb 发表于 2022-7-20 10:41
下载备用,谢谢
tdca 发表于 2022-7-20 10:44
我的系统版本低了,回头上win7系统上试试
星宇垂天 发表于 2022-7-20 10:50
有个方方格子的插件貌似很不错