吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] docx文档,快速转txt文件,不安装word软件可正常使用,307kb

己中求 发表于 2022-7-19 18:01
这个软件主要是自用,用于辅助txt文本快速搜索的,
txt文本快速搜索主要针对的是数千,数万,乃至于数十万级别的文本文档快速搜索,所以任何一点降低搜索速度的操作都不会考虑!
考虑到docx文档,是目前最常用办公文档,所以开发了一个docx快速转换文txt文档的小程序!
此软件特点,转换速度快,无其他依赖,可在未安装word程序的电脑上正常使用!
只测试了转换7个docx文件,转换共计耗时不超过1s

使用演示链接:https://www.bilibili.com/video/BV11e4y1X7L4/?vd_source=f975e849fd4bc9906d05202a95a9d1b7
docx转txt-52版.zip (325.31 KB, 下载次数: 580) 解压密码52
添加了52相关标记,
首次启动程序,需要输入52官网才可正常使用!
另附带皮肤资源文件,皮肤.dll未添加,
软件可不要皮肤直接使用,需要皮肤的话把皮肤资源放到相关文件,启动时会自动加载;
使用过txt快速搜索的应该都知道怎么操作,txt快速搜索没有皮肤文件是无法正常运行的!!

免费评分

dcy2487 + 1 + 1 我很赞同!
131415 + 1 + 1 转出来第一行有个空行
shenchen2006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csd1 + 1 我很赞同!
qdjmx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysj123688 + 1 谢谢@Thanks!
aiyagana + 1 我很赞同!
展泉岩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miadaydream + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjjy1813 + 1 + 1 需求txt快速转word
临海观峰 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lddhnly + 1 + 1 我很赞同!
你吃面包吗? + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laserfox 发表于 2022-7-19 22:15

题外话,docx实质上是个zip文件,文字内容保存在其中的word\document.xml文件里。应急的时候可以解压缩出来提取用。

免费评分

gztf + 1 热心回复!
mormas + 1 谢谢@Thanks!
萌新与小白 + 1 + 1 热心回复!

SuperZDK 发表于 2022-7-19 22:25
laserfox 发表于 2022-7-19 22:15
题外话,docx实质上是个zip文件,文字内容保存在其中的word\document.xml文件里。应急的时候可以解压缩出来 ...

学习到了,谢谢带佬
tsyhome 发表于 2022-7-19 22:50
lddhnly 发表于 2022-7-19 23:03
dunet 发表于 2022-7-19 23:48
收藏备用,感谢分享。
bbs119 发表于 2022-7-20 00:09
好像使用场景有限,一般没office的环境也带了写字板
fxd680126 发表于 2022-7-20 05:53
看上去还不错。感谢分享!
没事好好 发表于 2022-7-20 06:42
感谢分享
iamhrh2 发表于 2022-7-20 06:51
请问楼主docx做的自带公式(非mathtype公式),转成doc公式变成图片有什么办法能解决吗