吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Alook DLNA投屏软件1.0,可16倍速播放的无广告投屏软件,软件总大小7M

莫奇 发表于 2022-7-19 18:00
Alook浏览器推出的投屏接收端,电视和手机都可以用
说个题外的,Alook浏览器iOS端的居然要6RMB,安卓端直接白嫖(安卓免费)

Alook浏览器的投屏就是DLNA投屏的,电视和电视盒子自带的投屏有时候投不了,所以他们自家自己出了个投屏软件,还可以倍速播放,至少个人感觉比我盒子自带的投屏软件强。

纯粹的投屏软件,没有广告,就是每次打开都要手动启动软件先,软件没有开机后台自启动功能,已知的是腾讯视频的投不了

软件截图

软件简介
Alook DLNA投屏是安卓电视/手机/平板/车机端DLNA接收器,接收从移动设备(如手机,平板等)发送的DLNA投屏请求,在大屏上播放音/视频。
Alook DLNA投屏支持多种音视频格式,支持硬件解码,支持倍速播放,支持循环播放,支持后台播放,支持镜像播放,支持设置显示模式。Alook DLNA投屏通过遥控器或手指触摸可快速进行暂停,播放,快进,快退,加速播放等操作。

下载链接
篮奏:https://wwb.lanzoub.com/igt7I082dlaf密码:52pj

免费评分

134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11010502030087 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子爸爸0808 + 1 我很赞同!
slhdfs + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
Yhuing + 1 热心回复!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
18895411830 + 1 + 1 我很赞同!
Tnl2009001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 我很赞同!
mengqimoshu + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxin0757 + 1 + 1 我很赞同!
zhouwsh + 1 + 1 我很赞同!
Jade2022 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
NivNL + 1 + 1 我很赞同!
fololo + 1 + 1 我很赞同!
dmyck1996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西门吹牛 + 1 + 1 堪比神器呀!感谢
jinmeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsnp001 + 1 谢谢@Thanks!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lwlw2262 + 1 + 1 我很赞同!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
ipdongliyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 + 1 热心回复!
H123456H + 1 谢谢@Thanks!
xdzxxz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Meetfine + 1 我很赞同!
yuwan1994 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Synancy + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahua2818 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
lueasy559 + 1 + 1 热心回复!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddxddx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
ysbks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sala7758 + 1 热心回复!
wersen + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 我很赞同!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 我很赞同!
fxwdxx + 1 + 1 我很赞同!
RainH + 1 好用!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ranylang 发表于 2022-7-19 18:03
前排,感谢分享
saisaixs 发表于 2022-7-20 09:14
AKM666 发表于 2022-7-19 23:43
苹果不是自带镜像吗?

自带镜像的那个投屏应该是息屏就会跟着断掉吧?正规的软件容易投屏,但是有时候在浏览器找点盗版的资源,这个时候投屏苹果就没得安卓方便了
 楼主| 莫奇 发表于 2022-7-19 18:03

手机投屏到电视,电视端安装就行了

和其他投屏软件比较就是没有广告和体积小

好用 记得评分
记得评分 记得评分
CXC303 发表于 2022-7-19 18:11
感谢分享
lcylidong 发表于 2022-7-19 18:12
支持分享一下了。感谢提供。
幕后屎作俑者 发表于 2022-7-19 18:37
不错的工具,很实用,谢谢分享!
tenkuryu 发表于 2022-7-19 18:38
比极光dlna强多了
lweihong 发表于 2022-7-19 19:00
下载来用一下,好不好都要顶一下LZ
andyle 发表于 2022-7-19 19:41
感谢分享,看着还不错
tzzpj12 发表于 2022-7-19 20:05
果然好````````````