吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 对抠图软件CutOut软件的简单汉化

名shu 发表于 2022-7-19 11:57

2022年7月19日20:10:12 根据反馈更新了部分摸不着头脑的翻译。。。

2022年7月19日21:26:59 发现cutout10也可通过该方式汉化,附链接见结尾。

昨天逛论坛发现了一位老哥@SSHZDR 分享的CutOut 7的限时免费注册的帖子https://www.52pojie.cn/forum.php ... highlight=Cut%2BOut,寻思没汉化版,于是自己捣鼓了一下。
如有违规,请管理员提醒我并及时删除帖子,谢谢!!

实现思路
是这样的:软件自带的语言除英语外只有德语和法语,我在CutOut的安装目录下找到了,两个txt文件(C:\Program Files\Franzis\CutOut 7\basic\Localize),如下

选择其中的德语版复制到桌面进行操作,对文本内“=”号右边的内容进行翻译,然后将文件名改为Chinese.txt (用的谷歌机翻,有错误处勿喷)

翻译完成后将Chinese.txt放到该文件夹下(C:\Program Files\Franzis\CutOut 7\basic\Localize),打开CutOut 7

菜单中多了一个Chinese语言选项,选中后退出软件,重新打开,汉化完成

谷歌机翻,可能有许多错漏,不知道各位大佬有没有更好的汉化方式,以下为我自己汉化后的文件(包括7和10Pro)

https://wwi.lanzoup.com/b0csjzczc 密码:br1h

下载量过一千了,好用就给个免费的评分吧,在论坛潜了好久的水,头像没了都没发现  ↓↓↓↓↓

免费评分

l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylsyzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
521TTT + 1 + 1 我很赞同!
jiaotong888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
原来是酱紫啊 + 1 + 1 我很赞同!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
能笑时尽量笑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为了吾爱部落 + 1 + 1 我很赞同!
Quen + 1 热心回复!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icdiw + 1 + 1 我很赞同!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo-ZhenRui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaving + 1 我很赞同!
demo233 + 1 谢谢@Thanks!
氵炎咸 + 1 用心讨论,共获提升!
念白丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
Gveas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ellr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 我很赞同!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
dsj + 1 我很赞同!
liang378 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huiyun + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fire1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vm669 + 1 用心讨论,共获提升!
summertrees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郭1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿咿呀呀_a01 + 1 热心回复!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴心的等待 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 我很赞同!
Romain0818 + 1 热心回复!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jango93 + 1 + 1 我很赞同!
hulinpo + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acg1 + 1 谢谢@Thanks!
kirei12345 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghm110 + 1 + 1 我很赞同!
jiaojiao0626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spritefairy + 1 谢谢@Thanks!
Unreal027 + 1 + 1 工具不错,正好能用,谢谢
古覚 + 1 + 1 热心回复!
信笺恋人 + 1 + 1 热心回复!
myh398958105 + 1 + 1 热心回复!
猫子山上花正开 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
jeff5080 + 1 用心讨论,共获提升!
迪比多 + 1 我很赞同!
wojiaoxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rachel0u0 + 1 谢谢 @Thanks!
pandj777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐飞翔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
pasanonic + 1 + 1 我很赞同!
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playkongfu + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 + 1 大佬,翻译翻译什么叫做™的惊喜
dpz119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicAccuphase + 1 我很赞同!
moze + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nfscarbon + 1 热心回复!
asd8848 + 1 + 1 热心回复!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
江南烟雾0965 + 1 + 1 我很赞同!
一份情,一个家 + 1 + 1 热心回复!
qaz4605384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ererge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangkaicheng + 1 我很赞同!
echo8100 + 1 + 1 我很赞同!
sunboy + 1 我很赞同!
zdy1859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxd98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang8687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
hjp070928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B站某盗。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzq123a1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookafer + 1 + 1 我很赞同!
zxiaoy + 1 + 1 热心回复!
Crystallee + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 名shu 发表于 2022-7-20 17:24

如果分享连接内有多个文件,请下载最新上传的。
如果链接打不开,请将链接中lanzou后面的p改为i或x、s,或将wwi改为www试试。
liangang 发表于 2022-7-19 15:36
这个有新版本的,翻译一下这个吧  10PRO
链接:https://pan.baidu.com/s/19j5lk16EzxX_wvDKnpZ0ww
提取码:q8oo

免费评分

selfswim + 2 + 1 谢谢@Thanks!

ltzxd 发表于 2022-7-19 12:53
jiwei668 发表于 2022-7-19 13:07
感谢分享,马上试用一下。
xzf 发表于 2022-7-21 08:16
"Jan"="一月"
"Feb"="二月"
"Mar"="行进"
"Apr"="四月"
"May"="可能"
"Jun"="六月"
"Jul"="七月"
"Aug"="八月"
"Sep"="九月"
"Oct"="十月"
"Nov"="十一月"
"Dec"="十二月"

月份明显有错误。
lizooo 发表于 2022-7-19 12:59
德语和法语,估计没几个人懂,除了机翻,想仔细翻俺也没那本事啊,所以还是大佬牛
weimeicn 发表于 2022-7-20 09:14
"layers"="图层"
"masks"="遮罩"
"history"="历史"
zpwz 发表于 2022-7-19 12:23
感谢分享
songshu001 发表于 2022-7-19 12:40
感谢分享 正好用上
aqdy2021 发表于 2022-7-19 12:50
楼主动作好快,支持下!
iawyxkdn8 发表于 2022-7-19 12:55
扣图,我还是相信PS
52leexiaoyi 发表于 2022-7-19 13:05
感谢楼主汉化和分享
饮食协会 发表于 2022-7-19 13:12

注册成功,感谢分享