吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小京京1.9.1【停更,很容易被拉黑试用】

闷骚小贱男 发表于 2022-7-18 21:17

停更说明

易语言编写,部分杀毒软件可能会报毒,放心食用。
不要用了,很容易被试用拉黑而无法申请到任何东西

//本来一开始就是为了自己用才写的软件,这个版本我自己测试是没有任何问题了。
//你一言我一语的,加这加那,改着改那,已经和我的初衷不一样了。
//老项目了,很多东西都忘记当时是怎么想的了,不太想继续更新了,这个版本就作为最后一个版本了。
易语言代码行数已经2000行了

h5st算法成品/半成品

我自己研究了一段h5st,提供参考:https://www.52pojie.cn/thread-1669042-1-1.html

食用说明

• 手动申请:双击,或右键菜单
  • 包含以下:意思是试用标题含有这些关键词才可能会添加进列表{一行一个,不要有空格等符号}
  • 去掉以下:意思是试用标题没有这些关键词才可能会添加进列表{一行一个,不要有空格等符号}
    屏蔽付费试用和试用价筛选不要同时开启!不建议什么关键词都不填写,大量的获取试用信息,会导致403防爬错误!!!!
  • 随机申请间隔:填写6-10意思是6s和10s中间取随机间隔,填写10是固定10秒间隔
  • 多账号申请:是会根据右下角cookie列表的状态来执行的,如果状态是√才会申请,如果是×或者是空白,则不会执行这个账号的申请
    屏蔽付费试用和试用价筛选请勿同时开启(自相矛盾,会导致列表一直为空)
  • 登录帐号:3种方式登录之后,如果用户名在cookie列表中存在,则更新cookie;如果不存在,则添加一个新用户
  • cookie列表:右键保存列表,会保存为固定(实际上是txt的)cookie.msxjn文件
  • 保存数据:获取完试用信息列表之后,点击会保存所有列表数据到一个(实际上是txt的)文件中,并在右上角输出文件名字
  • 不显示已申请、仅显示*天内结束的:这2个功能开启后会获取每一个符合关键词、筛选的试用信息(如果频繁获取,会出现403防爬的错误提示:建议关键词多弄点,少获取一点)
  • 状态栏:最下面是状态信息,会显示获取过几个试用信息,跳过了几个等信息

更新说明

1.8.0

增加>>研究了研究jd的h5st参数算法,也可能是半成品算法
增加>>新旧类目的区别(选择不一样的类目,获取的类目id不一样)
修复>>由于返回空白导致的显示成功申请,但是实际上并没有成功申请的问题(可能因为h5st参数的原因导致403?)

1.8.1

优化>>暂停获取后继续获取时会出现多次启动线程的问题
修复>>新类目实际只有一个的问题。

1.9.0

重写>>h5st参数获取的函数(9参),方便多处调用
修改>>h5st参数,每次打开软件会获取加密方法和tk,rd等参数,并根据参数执行h5st加密操作。
增加>>获取出错重试的选项,开启后获取试用信息出错时,会自动重复获取(无上限次获取)
增加>>申请出错重试的选项,开启后申请参加试用出错时,会自动重复申请(无上限次申请)
增加>>申请随机间隔、出错重试选项等的文本提醒
增加>>食用说明的按钮,免得有些人一直问这问那

1.9.1

新增>>每日上限之后根据用户信息中的nickname修改cookie状态为“今日上限”之后不再进行申请试用!
新增>>出错重试的延迟操作(之前可能导致无响应?但是我没这个问题)

运行截图

下载地址

下载地址和之前的一模一样,如果你还有旧版软件,那可以从右键菜单进入
下载地址.txt (54 Bytes, 下载次数: 5266)

免费评分

MasterChen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
johnny2153 + 1 谢谢@Thanks!
千寻oba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laotun + 1 + 1 热心回复!
mohabbatein + 1 + 1 已经好久申请不到东西了,不知是否被狗东拉黑名单了。
hanxin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个不知名的fw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlzh2000 + 1 我很赞同!
微笑着说谎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡伟磊 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩! 求更新 求更新 求更新
更换昵称145 + 1 + 1 感谢更新
wbbswlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 2 + 1 科技服务生活
你的名字、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工程样品 + 1 + 1 大佬,能不能支持wskey登录?
blackearn + 1 + 1 怎么点获取列表之后无限获取类呢?正在获取类:2,1页 一直这个 同一页
Garylau119 + 1 我很赞同!
过客的闪客 + 1 怎么点获取列表之后无限获取类呢?正在获取类:2,1页 一直这个 同一页?
爱学习的小郑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaimenxiaobai + 1 + 1 热心回复!
year0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BenCat333 + 1 我很赞同!
凯豫5V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 热心回复!
金丰龙卫浴 + 1 软件自动关闭,等重新获取,
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fation01 + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingflywoer + 1 + 1 热心回复!
crash414 + 1 + 1 热心回复!
DD_chang + 1 + 1 必须支持这些大佬,白嫖党伸手吧
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daidaijiang1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyy2022 + 1 谢谢@Thanks!
华昕 + 1 + 1 1.9.0这版本,启动支行,最小化后,很难恢复出界面,一段时间后,容易没响.
Artrium + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 + 1 这么好的软件,咋就停更了呢?
superlsg + 1 用心讨论,共获提升!
山猫大王 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vaefei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c88888 + 1 + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 我很赞同!
kaidage19 + 1 + 1 我很赞同!
不是你猎物 + 1 我很赞同!
k369583425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZF328 + 1 + 1 我很赞同!
heart8619 + 1 返回的大批空白了!!!怎么办
a7594613 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 感谢大大分享,希望后面还有,哈哈^_^
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Posaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyx675898566 + 1 + 1 我很赞同!
cxueyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchang123 + 1 我很赞同!
abc852794552 + 1 + 1 热心回复!
ljx2686a + 1 我很赞同!
bin5089615 + 1 + 1 热心回复!
再见花开花谢 + 1 谢谢@Thanks!
大风车 + 1 + 1 我很赞同!
qh0598 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ss1522 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AprioriAcquit6 + 1 + 1 我很赞同!
ForCifer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
panghu0 + 1 我很赞同!
冇乜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
klm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮瓜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kieminem94 + 1 我很赞同!
ddcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaofan15 + 1 我很赞同!
n118p1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qw50266562 + 1 返回空白怎么办?
skiss + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biyan12 + 1 热心回复!
liang378 + 1 谢谢@Thanks!
背后一枪国米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfei2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTX1080-auas + 1 + 1 我很赞同!
ETan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g1226254518 + 1 + 1 1.71用的,感觉还不错,关键词屏蔽还有吗
xxnwtj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quinlann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
virs520 + 1 + 1 真实第一次用,感谢大佬分享
zierding + 1 + 1 我很赞同!
一个人 + 1 谢谢@Thanks!
myself123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tomoyii + 1 + 1 想更新没捐助过的,建议不要白嫖了
cy919319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAIBITry + 1 谢谢@Thanks!
luyusen15 + 1 我很赞同!
linrrrrrr + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

只送两个头 发表于 2022-7-21 08:55
heidaokubi 发表于 2022-7-21 08:10
你不更了有没有考虑人家的感受呀

???真牛啤,人家大佬本来就是免费分享,还得考虑你们的感受?
cdkay 发表于 2022-7-22 11:42
怎么说了,很多东西的出现本来就是为了自己的方便,作者无私分享给大,并且不断更新只是出门自用和爱好而已,当基本性质变了以后,可能就不是这么回事了。

所以,大家在使用别人无偿分享的东西的时候一定有对作者报有感激之情,其实可能作者并不需要,更需要的是大家能够理智一点,能够跟随作者自己的节奏而不是让作者适应大家的节奏。
xiaoql 发表于 2022-7-19 09:06
【09:05:13】发生错误:返回结果为空白,建议带着cookie联系作者测试问题所在
【09:05:13】正在获取类:4,1页
【09:05:13】发生错误:返回结果为空白,建议带着cookie联系作者测试问题所在
【09:05:13】正在获取类:5,1页
【09:05:13】列表获取完毕。共0项
【09:05:13】重新排序:试用价从大到小
【09:05:13】开始自动申请
【09:05:13】请先获取列表之后,再来申请!

用了2个ck都是这样
uzou 发表于 2022-7-18 21:47
上次也是用这个软件,一直没中过。。。
guipux 发表于 2022-7-18 21:45
好东西,感谢分享
苏丶小白 发表于 2022-7-18 21:23
不错 收藏了
苏丶小白 发表于 2022-7-18 21:23
作者有做过京东拉新提现的软件吗
李智乐乐 发表于 2022-7-18 21:27
好多年没中过了。现在不容易啊
hmy1 发表于 2022-7-18 21:30
好用 一直这再用
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2022-7-18 21:35
@sundizaina 双击和右键  都能手动申请

免费评分

qiyx + 1 + 1 别停呀,喷子很多,无视就好了。重点要开心。

bomengxiu 发表于 2022-7-18 21:39
下来试试,希望好用
青衣素瓷画 发表于 2022-7-18 21:41
感谢大哥
gy0828 发表于 2022-7-18 21:45
ganxiedalao