吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【进阶】又一款蓝奏云PC客户端——蓝奏云 GUI v0.5.1,操作相对复杂,支持更多功能

Supermexyh 发表于 2022-7-17 22:32

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]前排提示:这款是真的可以自动上传任意格式大文件,并且下载后也会自动合并(上传要登账号,下载不用)
这款相比前天发的那款(点击传送)UI差一点,但是功能还是很强的。。。。
直接上图:

软件简介:
1.本项目使用PyQt6实现图形界面,可以完成蓝奏云的大部分功能
2.得益于 API 的功能,可以间接突破单文件最大 100MB 的限制,可以上传任意后缀文件,同时增加了批量上传/下载的功能
3.Python 依赖见requirements.txt,releases 有打包好了的 Windows 可执行程序,但可能不是最新的

使用说明:
1.无需账号,即可使用链接提取与下载功能;
2.首次登录后,下次打开软件会自动登录(已经实现异步登录 :zap:),对了登录信息直接使用二进制存储在 config.pkl 文件中;
3.如果提示登录成功,但是没有显示文件,可能需要手动重新登录以下;
4.单个文件下载是单线程的,对于批量下载,默认同时下载文件数为3,文件夹与文件一样在一个线程里面下载;
5.文件上传功能除了通过窗口对话框选择文件,还可以直接拖拽文件到软件界面。和下载一样只有一个较简单的状态栏提示状态;
6.回收站支持批量删除与还原;
7.软件关闭到系统托盘需要自行设置开启,默认未开启;
8.用户文件界面、回收站可以使用 F5 键快速刷新,其他见wiki/快捷键
9.软件启动后,会后台检查是否有新版本(可以在设置中关闭),有则会提示,也可以在关于界面手动点击版本号,检测更新;

注意事项:
1.正常情况下软件登录有点麻烦,要获取cookie(电脑配置好的看第二种,方便很多,不推荐一开始就点击软件的自动获取,这样成功率很低,正确做法是在浏览器的蓝奏云官网登录账号后按F12键,点击应用程序,然后选中Cookie,展开,点击那个网址,接着在右侧列表中,找到ylogin和phpdisk_info的值,按照ylogin=XXX;phpdisk_info=XXX的格式粘贴到框里面,具体见下图,按照这个方法手动登录失败的再点一次自动登录应该就可以了(我就是这样成功的)

2.其实还有一种登录方式可以直接用账号密码登录,但是这种方式要等待较长时间(配置好的其实等待时间并不长),并且会让软件体积变大,以下是作者原话,一定要这样登录的我在下载链接中上传了“login_assister.exe”程序,下载完成后把这个文件放在软件目录就可以了用账号密码登录了,反正我等了十秒就登录成功了
辅助程序登录说明:
1.卡很久:login_assister.exe 打包了 PyQtWebEngine,相当于打包了一个python + 一个完整的现代浏览器,打开时,会先在 temp 目录解压(超过 200MB)再运行,自然慢;(所以点击添加用户后只能耐心等待)
2.推荐 手动输入 cookie 登录,辅助程序做的也是 获取 cookie 而已,仅此;
3.辅助程序是阻塞主线程的,点击添加用户唤起辅助程序中,不能乱操作(点击)GUI,否则会失去响应。一次登录就有效,所以先就这样,毕竟可以自己输入 cookie。

只要有输入 cookie 值,就会只使用 cookie 登录,可以只输入 cookie 值。
cookie 保存在本地,有效期很长……

3.要自动上传大文件一定要打开这个选项,不然不能上传!!!

下载地址:
既然是蓝奏云客户端,那当然要放蓝奏云嘛(手动狗头)
蓝奏云:https://wwb.lanzouf.com/b017scb2h 密码:g9aw
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1eX3QS2YrGgIYm4HpnJk5-w?pwd=nbcd 提取码: nbcd

这是原作者的github:GitHub - rachpt/lanzou-gui: 蓝奏云 | 蓝奏云客户端 | 蓝奏网盘 GUI版本

PS:这个其实是一个CMD程序的图形版本,这个CMD程序也很厉害,操作比这个稍微复杂一点,但也不算很复杂,并且很cool!有兴趣的可以去看看:GitHub - zaxtyson/LanZouCloud-CMD: 🚀 蓝奏云 CMD | 无限制上传,里面还有蓝奏云的API什么的,并且这个命令行支持Win/Mac/Linux

免费评分

linllz + 1 用心讨论,共获提升!
ALILEI1314 + 1 + 1 我很赞同!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
提莫cris + 1 + 1 挺好用,就是排序做的不好
qing1zhe + 1 我很赞同!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
njp86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu071410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
redsoul1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SouperGeng + 1 + 1 这个免费的是不是要被搞啊
Wanderer-Q + 1 + 1 mac 狂喜感谢
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQ2 + 1 + 1 我很赞同!
fengmi19 + 1 + 1 我很赞同!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MiKu丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风 + 1 + 1 如果一直失败,可以看下host文件,或者用火绒修复下host文件,原因是你的网.
sam19900510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TdRzXq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
itfanr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 用心讨论,共获提升!
ccmax + 1 每次看到第三方客户端支持100MB功能上传就觉得这个良心网盘迟早要被玩坏
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
华晨饰家 + 1 + 1 第二种方法秒登录3秒
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
wangyefangwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿长有点钟意 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jia8634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk5454 + 1 我很赞同!
caofei520123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Supermexyh 发表于 2022-7-19 10:59
wsw黑马 发表于 2022-7-19 08:55
  • 本项目使用PyQt6实现图形界面,可以完成蓝奏云的大部分功能
  • 得益于 API 的功能,可以间接突破单文 ...

• 我在文章中说了可以开,文章都不看完就来说我真的好吗
     楼主| Supermexyh 发表于 2022-7-19 20:57
    守候一生 发表于 2022-7-19 19:02
    login_assister  打不开

这个不是给你打开的,放在那里才能用账号登录功能
    subney 发表于 2022-7-18 08:10
     楼主| Supermexyh 发表于 2022-7-18 08:15
    subney 发表于 2022-7-18 08:10
    pyQT6都出了? 技术迭代也太快了

哈哈,就是这么快
    106504 发表于 2022-7-18 08:20
    感谢分享
    xc120 发表于 2022-7-18 08:22
    感谢分享!下载试试
    Datch 发表于 2022-7-18 08:24
    支持一下
    gg8496 发表于 2022-7-18 08:27
    这牛逼大了。点赞!!!
    zhqking 发表于 2022-7-18 08:48
    感谢楼主分享!正好需要
    arhatlifen 发表于 2022-7-18 08:52

感谢楼主分享
    mgyin 发表于 2022-7-18 08:53
    感谢楼主分享。
    这要是用来做下载站,会不会给蓝凑云薅死了