吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] VB界面美化控件及源码[整理By自浩]

楼主
淡然出尘 发表于 2012-9-17 18:12 回帖奖励

◆外接DLL

URF格式

she格式

◆直接控件

编译成软件后的界面:

◆源代码及有关文件

◆附件 美化有关.rar (2.08 MB, 下载次数: 216)

了解更多…

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
可乐煎饼 发表于 2012-9-17 21:54
高中学的就是vb  不过对于这样的东西 楼主用来卖1cb  虽然不多   但是不敢恭维啊
头像被屏蔽
wzl741772828 发表于 2012-9-17 22:01
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-9-17 22:58 |楼主
可乐煎饼 发表于 2012-9-17 21:54
高中学的就是vb  不过对于这样的东西 楼主用来卖1cb  虽然不多   但是不敢恭维啊

呵呵  不好意思啊 现在我又不靠回帖赚CB、所以为了以后方便就…望理解、
如果你想要我的什么附件,M我嘛、
可乐煎饼 发表于 2012-9-17 22:59
淡然出尘 发表于 2012-9-17 22:58
呵呵  不好意思啊 现在我又不靠回帖赚CB、所以为了以后方便就…望理解、
如果你想要我的什么附件,M我嘛 ...

我去你空间了  话说我什么都不是。。。。菜鸟。。。。。。。。
Andy_Mc 发表于 2012-9-17 23:06
有学过VB几节课。就没听懂。
pdprf 发表于 2012-9-18 09:17
界面美化的也有吗,看看。
1354669803 发表于 2012-9-18 12:57
表示对VB过敏...看到VB就蛋疼
最凉不过人心 发表于 2012-9-18 13:11
vb不懂- -我这脑子。,。。学不会啊
chennemo 发表于 2012-9-18 14:34
那个skinH貌似已经破解的,不错。我之前找的,需要另外破解的,否则会有个衣服的图标。。。。。