吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 右键菜单管理器1.2

sfl4800 发表于 2022-7-17 09:07

是一款收集多年,也一直在用的右键菜单管理小工具
可以很方便的将自己需要的程序,添加到右键或者右键的二级菜单
操作比较简单,把需要添加的程序,拉进程序内,就会自动添加,然后自己命名就可以。

看图说话

右键菜单管理器1.2.exe
https://www.aliyundrive.com/s/kpgzVjZ2yQQ 提取码:7777

免费评分

zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one_opc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wyq20110208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daymissed + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
blwwst + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuecheng421 发表于 2022-7-18 02:21
sanning 发表于 2022-7-17 13:44
最近WIN10点右键老转圈,网上查了N多方法,效果都不好,一般要重启电脑,不知道这个软件能不能解决这个问题 ...

我也一样,你要右键前先不要在文件上点右键,先在QQ等程序上右键,然后再文件上右键就不会了。你试试
 楼主| sfl4800 发表于 2022-7-17 12:05
xihu2017 发表于 2022-7-17 09:12
SDU123 发表于 2022-7-17 09:24
感谢楼主分享
fangchang819 发表于 2022-7-17 09:29
谢谢!收藏!
孤独者 发表于 2022-7-17 09:29
收藏了,谢谢分享
leonca 发表于 2022-7-17 09:30
右键菜单管理工具我收藏了有2个,现在很少折腾右键菜单了
zcdh7347611 发表于 2022-7-17 09:31
谢谢分享,楼主辛苦
平凡的土猫 发表于 2022-7-17 09:44
不错啊,适合一键启动程序。。很赞!感谢分享~
YukinoshitaKa 发表于 2022-7-17 09:56
感谢分享
mysterkyo 发表于 2022-7-17 10:00
这个可以收藏,感谢~~~