吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 火绒系统修复 v1.0 单文件版

jiami 发表于 2022-7-15 13:49
火绒系统修复是一款对系统进行快速修复的软件,可以扫描出系统出现的各种问题,
然后再修复因病毒等原因导致的系统异常,使用非常的简单明了,能够支持一键修复。
软件特点
扫描系统出现的各种问题
修复因病毒等原因导致的系统异常
浏览器快捷方式后缀修复
文件扩展关联修复
隐藏文件/文件目录修复
Internet Explorer首页注册表修复

链接: https://pan.baidu.com/s/120mKYGKUdJ4dG8m9mkF8eA?pwd=wueh

免费评分

ddddddlxz + 1 + 1 感谢大佬分享
fusonni + 1 热心回复!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aough + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等花开的季节 + 1 我很赞同!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

污妖王要学习 发表于 2022-7-15 14:29
扫描完自动闪退,win11系统
anwen 发表于 2022-7-15 17:10
netxboy 发表于 2022-7-15 17:03
有无同学转到阿里云盘的或者别的盘的,这2兆的都让你下载安装客户端,百度咋还不倒闭呢。

呃呃呃...我看到就2M 就没转我以为2M的下载速度很快呢。。

「火绒系统修复.exe」https://www.aliyundrive.com/s/8S6YMG4Wa1Y

songing 发表于 2022-7-15 13:55
wang777www 发表于 2022-7-15 13:59
听我说谢谢你,           幸苦!
Zhao1253819099 发表于 2022-7-15 14:06
太感谢了
a58567816 发表于 2022-7-15 14:30
好好好,感谢
lammysoft 发表于 2022-7-15 14:52
songing 发表于 2022-7-15 13:55
大佬不会要把所有的功能都给提取出来吧

论坛里面早就有人提过,如果他一次性提就重帖
a921517303 发表于 2022-7-15 15:15
有点用,下载了
blindcat 发表于 2022-7-15 15:17
挺好用的功能,适合电脑小白。
netpeng 发表于 2022-7-15 15:20
把常用功能提取成单文件版本就妙了。感谢分享。