吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MyComputerManager v1.03——管理“此电脑”的快捷方式

Onlooker. 发表于 2022-7-15 10:01

背景
国内流氓软件经常为了某些目的无所不用其极,竟然想到通过Shell Extension在“此电脑”里面塞快捷方式,用户无法轻易删除。除了在这些流氓软件本身的设置里取消这个快捷方式,还有没有更优雅的办法?百度给出的答案无一例外都是修改注册表,这对于电脑小白极不友好,又非常危险。万一误删了系统关键条目,麻烦可就大了。

功能介绍

申明:
此软件来源于GitHub,链接:https://github.com/1357310795/MyComputerManager

下载地址:
蓝奏云:https://wwt.lanzouq.com/ii37j07ujemd    https://www.lanzouq.com/ii37j07ujemd
GitHub:https://github.com/1357310795/MyComputerManager/releases/download/v1.03/MyComputerManager-x64.exe

免费评分

qwolf + 1 + 1 我很赞同!
muchenxi + 1 谢谢@Thanks!
冷凯 + 1 + 1 热心回复!
w360 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gjzyzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槿落沉眠 + 1 + 1 我很赞同!
kudoless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grom130600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianzheng6567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccics + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yagamma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6209033 + 1 谢谢@Thanks!
酒柒 + 1 + 1 我很赞同!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
randomnany + 1 我很赞同!
MAXKUN + 1 + 1 热心回复!
tiangang76 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
yu891231 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02248771 + 1 + 1 好人一生平安!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moodykeke + 1 + 1 我很赞同!
hjs1025 + 1 我很赞同!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
快乐的鸡蛋黄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
charzhan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Raffael + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾神语者 + 1 + 1 我很赞同!
weiekko + 2 + 1 我很赞同!
lammysoft + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩八 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yu891231 发表于 2022-7-16 16:25
世界是你们的,也是我们的。但归根结底是你们的,不能不服老啊。佩服,后生可畏。好帖,不能不顶。
18809876635 发表于 2022-7-15 14:19
彩八 发表于 2022-7-15 10:07
先有我后有天 发表于 2022-7-15 10:09
收藏备用
账号异常 发表于 2022-7-15 10:10
感谢分享,正好有个“恢复数据”的图标要删掉
a1124 发表于 2022-7-15 10:16
收藏,止之后说不定用得上
ekariya 发表于 2022-7-15 10:17
感谢分享!  终于把那些头疼的图标干掉了  多谢
ren35129 发表于 2022-7-15 10:28
谢谢楼主分享
hailiao 发表于 2022-7-15 10:29