吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易语言可可网络验证通杀方法

拓海真一 发表于 2012-9-16 20:08

本教程也可以适用于其他网络验证和程序上 可能只支持易语言

教程比较卡 讲究看点 如果实在看不清 我再录制一次

下载地址:
http://dl.vmall.com/c0s7a350e3

下载地址.txt

30 Bytes, 下载次数: 326, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyjpcx 发表于 2012-9-16 20:14
我来了 谢谢你了  学习
a13686593572 发表于 2012-9-16 20:14
562039924 发表于 2012-9-16 20:16
fq3803 发表于 2012-9-16 20:35
我也下来看看这个东西
E_eYYF 发表于 2012-9-16 20:19
前排膜拜大牛!
xuanzhouguheng 发表于 2012-10-3 08:29
看看,是push窗口方法吗?
jinxin453 发表于 2012-9-28 09:40
  视频太卡了能不能在录制变啊  大神
xh5510 发表于 2012-9-16 20:43
大大,那个630.631是什么意思?我可以搜到这个字符
博爱 发表于 2012-9-16 20:45
不用也顶
XJY 发表于 2012-9-16 21:05
看下把支持下........................
xh5510 发表于 2012-9-16 21:13
大大,我在630上面的大跳改了以后运行就是长期的无响应。

用push窗体的话就是点了窗口就消失,而且后面那个是02木有隐藏的