吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 闲鱼电商工具箱v1.0

pap 发表于 2022-7-14 21:26
前言
由于原创区不能发布电商软件,于是我把这个软件发布到了精品软件区
如果还有违规,请老哥们指出!

因为我自己要做电商,所以写了这款软件
软件功能:
1.文案生成
2.文件MD5值修改

测试照片

由于软件是易语言写的,可能会误报
大家请见谅!

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AxSrIP7dpMCBLNbq9w-xKA
提取码:nkip
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

xhq2512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gba626 + 1 + 1 我很赞同!
jnjnno + 1 + 1 我很赞同!
哎黑细作 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
孤芳独步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ducks + 1 我很赞同!
227220172 + 1 + 1 刚好需要谢谢,
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清香白莲素还真 + 1 + 1 导出的文案在哪里呀
心死人未死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
够了都给你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhumeijun + 1 谢谢@Thanks!
cai123cai + 1 + 1 我很赞同!
楚河 + 1 + 1 我很赞同!
HUC-夜枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdmsea85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hycwa77877 + 1 + 1 我很赞同!
flzt0076 + 1 谢谢@Thanks!
YeDellar + 1 + 1 我很赞同!
xzw1 + 1 分流 蓝奏 https://wwn.lanzouy.com/iafLN0a4fo1a
一路花开 + 1 谢谢@Thanks!
lxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠夫plus + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xpeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai0634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Momoga + 1 + 1 我很赞同!
whn502 + 1 热心回复!
Sawon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
yh13100157396 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
mrt0615 + 1 + 1 6折发京东快递,免费代下单。
shangwuxiaoming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
出耳返耳 + 1 谢谢@Thanks!
hopeyy + 1 + 1 我很赞同!
phq54 + 1 用心讨论,共获提升!
STLD + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
LMY725 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
循环水 + 1 + 1 我很赞同!
myszd + 1 我很赞同!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
cik1 + 1 我很赞同!
madaleo + 1 + 1 确实是个好工具,希望好用
hf844572633 + 1 + 1 牛啊妙啊
motiny + 1 我很赞同!
wuwang12357 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三白咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
wj37 + 1 + 1 我很赞同!
xuduoren + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
wj3252l + 1 谢谢@Thanks!
毒蛇 + 1 + 1 分流 蓝云https://wwi.lanzoup.com/i9BMq087qtub
ljq3000 + 1 我很赞同!
xueshuxue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
soloxin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HM0122 + 1 谢谢@Thanks!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czp123 + 1 我很赞同!
hj51x + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanyamutouren + 1 + 1 有电商大佬吗?可以一起交流啊。
xyy1001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aren008 + 1 + 1 热心回复!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
fishsummer810 + 1 用心讨论,共获提升!
tian5i + 1 + 1 <bionic>谢谢@<bbb>Tha</bbb>nks!</bionic>
lcl0631 + 1 我很赞同!
lyqzxy + 1 + 1 热心回复!
想飞的企鹅 + 1 + 1 哪位大佬代转下阿里云
MVP1001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lady2004 + 1 + 1 大佬求带!!!!!!!!!!!
ACCP + 1 + 1 我很赞同!
kking1943 + 1 + 1 求带!
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 我很赞同!
我家有位女老大i + 1 + 1 热心回复!
David23 + 1 + 1 我很赞同!
jomen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xzm 发表于 2022-7-16 14:22
楼主你好,能弄个安卓版的吗?
头像被屏蔽
zx0907 发表于 2022-7-18 10:13
头像被屏蔽
mrt0615 发表于 2022-8-6 15:50
移动叔叔 发表于 2022-7-16 13:39
哇哦 厉害啊
yuzhe1129 发表于 2022-7-17 13:47
感谢分享……
happyxuexi 发表于 2022-7-19 08:45
qooo123456 发表于 2022-7-17 15:52
前面确实轻松过万,但7.1PDD开始抓一个违规(之前有点钓鱼的感觉),那些过万的很多血本无归,卖越多亏越 ...

什么情况啊?我自己的经历是,自己走多多进宝的话,佣金会判定为违规。如果是通过佣金赚钱的,肯定会亏。
如果是自己加价卖的不受影响。
小学教授 发表于 2022-7-16 13:34
过来支持一下
cfczdyw 发表于 2022-7-16 14:57
哈哈哈哈,闭店原因,呵呵呵呵
jomen 发表于 2022-7-16 14:33
支持,感谢楼主分享
xchqqq 发表于 2022-7-17 13:37
可以带带吗
qiuzip 发表于 2022-7-17 13:43
很方便可以
yideyishi 发表于 2022-7-17 13:47