吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请教各位大佬,反推出注册机思路

woaiyyq 发表于 2022-7-12 00:24
各位大佬
我想请教一下
某软件的注册码需要首先提供计算机序列号
然后根据计算机序列号生成注册码
倘若有一个正确的注册码和相匹配的计算机序列号
是否能够反推出注册机
如果可以,具体应该走什么样的思路呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dph5199278 发表于 2022-7-12 13:55
向楼上的大佬致敬
1. 逆向推出算法
2. 锁定已有注册码

我提供一下别的思路
3. 自己做个算法覆盖补丁,覆盖源程序算法入口与出口,再根据自己的算法写注册机
塞北的雪 发表于 2022-7-12 15:02
用户名:1
注册码:a1bd4e0efc7ce8bd1d63433a0baa87e3a486fbfe2729d73d1dbf7d2822d201ee8726c6d94da1f09f1a53554e440ad6041ecab545b2085dc28c6f6849f0fcea23
用户名:2
注册码:453b7d143d32100ed56dbc69e28869bc20750985eac3fe0ae089da0751b1c27f77fccd2ffd2db3d19e25e41982775117812b60000fbaa621775be33060dc3793
用户名:1234567890
注册码:fb67bc5cb0540fb0706fa1d37310cb3b1848cb86b0975d65ccc658af77ab7b6d83d55c230587e5b8fb69654ca37c84414bdad0faf1e4c0f5fa32ea1d974e0849
你逆推试试吧
Hmily 发表于 2022-7-12 10:33
和你说的没关系,看程序代码,逆向分析他的算法,而不是靠什么注册码机器码来猜。
 楼主| woaiyyq 发表于 2022-7-12 10:46
和你说的没关系,看程序代码,逆向分析他的算法,而不是靠什么注册码机器码来猜。

谢谢大佬答疑解惑
lizf2019 发表于 2022-7-12 10:59

就是说算法只能逆向代码,不能靠正确的计算结果推出来是吗?

我从头到位也没说过“只能”,我只是在表述一个正常的方法。  详情 回复 发表于 2022-7-12 11:03
Hmily 发表于 2022-7-12 11:03
lizf2019 发表于 2022-7-12 10:59
就是说算法只能逆向代码,不能靠正确的计算结果推出来是吗?

我从头到位也没说过“只能”,我只是在表述一个正常的方法。
xlose13720 发表于 2022-7-12 11:47
其实还有一个办法,强制把机器码锁定一个已知的,很多注册工具是这个办法
hs248613 发表于 2022-7-12 14:25
dph5199278 发表于 2022-7-12 13:55
向楼上的大佬致敬
1. 逆向推出算法
2. 锁定已有注册码

大佬话少,说的话涉及的知识却多
 楼主| woaiyyq 发表于 2022-7-12 14:30
xlose13720 发表于 2022-7-12 11:47
其实还有一个办法,强制把机器码锁定一个已知的,很多注册工具是这个办法

哇 这个思路简直了 我怎么没有想到
 楼主| woaiyyq 发表于 2022-7-12 14:37

那这种方法有没有相关的经验帖子或者教学能让我学习一下呀