吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Downie 4.5.6-[TNT] MAC视频下载软件

Mokal 发表于 2022-7-8 21:24

安装方法:

1、双击安装包这个界面直接按回车
2、拖进application去

enjoy!
蓝奏云:https://wwi.lanzoup.com/i1lpy07khjba

免费评分

lq812 + 1 我很赞同!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
骑着小狗看夕阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主辛苦了!
caizh + 1 我很赞同!
流口水的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
pc27149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
yswh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux696 + 1 热心回复!
johnisfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mokal 发表于 2022-7-23 17:25
忆苦思甜7456 发表于 2022-7-18 09:24
楼主,我是小白一枚,刚刚买了Mac,请问,Downie4的chrome插件怎么安装呢?

https://blog.charliemonroe.net/downie-and-chrome/
官方文档
 楼主| Mokal 发表于 2022-9-5 16:15
laimeng 发表于 2022-8-31 23:30
试了几个不同版本,都要求发送报告

试一下4.5.9版本?
https://wwp.lanzouj.com/iFJfZ0b3hgxg
密码:csgy

免费评分

laimeng + 1 谢谢@Thanks!

奎木狼1988 发表于 2022-7-12 11:07
Heyting 发表于 2022-7-12 12:51
支持分享。
yl31113 发表于 2022-7-12 13:36
谢谢分享哦
dyshuai1981 发表于 2022-7-13 08:53
感谢分享!!!
ostdcc 发表于 2022-7-14 00:18
奎木狼1988 发表于 2022-7-12 11:07
新版本更新了什么东西吗?我的还是4.4.9

同问~~~~~~~
iemsauce3 发表于 2022-7-15 00:42
这个软件可以算得上Mac上最强的视频下载器了
风无迹 发表于 2022-7-15 03:18
试试看怎么样
Taoxiang35 发表于 2022-7-15 09:28
太好用了,方便又快捷
ex_bird 发表于 2022-7-16 08:08
感谢楼主分享!