吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360极速浏览器X_21.0.1120.0绿色版

Onlooker. 发表于 2022-7-8 11:56
360极速浏览器X特点:
1、采用Chromium 95内核
支持Chrome各项新特性,支持HDR
修复浏览器高危漏洞及已知问题
2、360极速浏览器的64位版本
适配64位系统
适配Win11系统UI
3、性能优化,启动速度、页面加载速度大幅提升
比极速浏览器32位版本性能提升50%
通过指令优化,PGO(Profile Guided Optimization)、LTO(Link Time Optimization) 和二进制重排(orderfile),启动速度提升50%
通过新的 V8 JavaScript 编译器 Sparkplug 和 short builtins 机制,chrome新内核 页面JS执行,性能提升23%
4、兼容模式
强大的兼容性,依然支持IE模式
完美兼容各种办公OA系统
5、全新新标签页
全新界面,高清壁纸背景,让浏览器更时尚大气
网址导航全新升级,高质量检索一步到位
6、全新扩展中心
扩展中心样式升级
7、全屏浏览模式
让视图进入无边界沉浸式体验

2022.7.7 版本号21.0.1120.0
1、增加经典皮肤、经典暗黑皮肤
2、增加浏览器启动加速功能
3、修复第一次启动慢的问题
4、修复拖拽标签卡顿的bug
5、修复视频小窗口中不显示进度条的bug
6、修复无法打印的问题
7、修复特定网页游戏登录失败的bug
8、修复chrome内核漏洞200多个

特点描述
01.添加便携化引导器程序,主要实现:自定义启动参数、重定向用户数据
02.禁止联网检查更新、禁止组件更新、禁用崩溃报告、不发送匿名数据等
03.集成Flash插件纯净版:Adobe Flash Player v34.0.0.251 中国特别版
04.删除:360BDoctor组件、URL查询模块、反馈程序、安装备份包
05.删除:360安全防护、360医生、云安全、URL查询、升级文件等
06.将内置360下载模块组件替换为单模块版,其它一些简单优化等
07.修改chrome.dll选中文本的鼠标划词默认搜索为百度搜索
08.修改chrome.dll搜索引擎默认为百度搜索
09.去帮助菜单项:安全上网、检查新版等
10.集成迅雷下载支持控件 (npxunlei.dll)
11.阻止创建.\User Data\safemon目录
12.修改主页默认空白主页

官方版下载地址:https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1120.0.exe

绿色版下载地址:
1.天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=rMRjUj7RF7ve 访问码:5zm9
2.百度网盘:https://pan.baidu.com/s/188ki0hRmr3XokS9Neg3YWw 提取码:52pj

使用说明:
直接解压压缩包后,得到文件夹“360Chrome”,打开文件夹,运行快捷方式“360 极速浏览器X”即可
文件夹“360Chrome”可放置在任意位置
例如文件夹“360Chrome”放在D盘根目录,然后快捷方式“360 极速浏览器X”放在桌面

感谢分享  发表于 2022-7-13 07:36

免费评分

suuuuuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gones + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lbl760254004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdksf1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfhcyfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pourelle + 1 热心回复!
zgw264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
xyy1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
谢桔年XJN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 热心回复!
yyff5751680 + 1 “请停用以开发者模式运行的扩展程序“的提示没有处理掉
zuiaichuan + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYLYL2019 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
15968657931 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsl + 1 谢谢@Thanks!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!
ddddddlxz + 1 + 1 感谢大佬分享
七子是皇帝 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
限制级评论 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobeizhouhan + 1 我很赞同!
匿名网友哟 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspsj + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缝小肛i + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 我很赞同!
wclself + 1 + 1 我很赞同!
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 谢谢@Thanks!
ad910 + 1 + 1 4399我来了!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biko + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 我很赞同!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
lilin19861230 + 1 + 1 我很赞同!
lancee + 1 + 1 我很赞同!
足履实地 + 1 + 1 热心回复!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 我很赞同!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-白衬衫- + 1 谢谢@Thanks!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zong7699 + 1 + 1 我很赞同!
franklinlyc + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖宝丶JIM + 1 + 1 我很赞同!
lxy1815 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
beizi1754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w901217 + 1 + 1 热心回复!
xfsan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
twbin30 + 1 + 1 在用了,很棒
mr_leechar + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
atlas77 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KILLCALL + 1 + 1 不支持flash怎么弄
远方呢 + 1 我很赞同!
AwYe + 1 谢谢@Thanks!
yyykkklll + 1 + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
laozao520 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
litaozero + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
anson0524 + 1 + 1 可以登录 同步书签 插件那些吗
夕阳枫 + 1 热心回复!
conanphil + 1 + 1 我很赞同!
Lyy973 + 1 + 1 我很赞同!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shalj + 1 + 1 热心回复!
Keego + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zerodark 发表于 2022-7-8 21:08

免费评分

leisohandsome + 1 谢谢@Thanks!
rhknzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 + 1 这样的人不点赞还干嘛?

juren96 发表于 2022-7-10 13:44
大神能把手动装插件的“"请停用以开发者模式运行的扩展程序"”提示去掉吗?每次启动看着都烦,谢谢啦
q962798948 发表于 2022-7-11 14:59
侃遍天下无二人 发表于 2022-7-8 12:14
替换拖拽和搜索按钮调用的搜索引擎硬改dll就行了,还挺简单的
zhengxinjun 发表于 2022-7-8 12:04
主用办公浏览器
kexue8 发表于 2022-7-8 12:20
感谢分享!
谷歌、火狐、Edge都不支持flash了,无奈的“选择”。
buttyfly 发表于 2022-7-8 12:37
360极速浏览器还是比较好用的!
critty 发表于 2022-7-8 12:38
就这个浏览器好用,什么火狐一点不好用,插件那么多没用一个有用
renhong339 发表于 2022-7-8 12:42
感谢楼主分享
小哥777 发表于 2022-7-8 12:42
非常感谢
want1018 发表于 2022-7-8 12:45
很好用。
lwz211 发表于 2022-7-8 13:08

谢谢分享了