吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 右键菜单添加“复制路径” v1.0

夜雨聆风 发表于 2022-7-6 20:00
有时候我们经常需要复制文件的路径,虽然系统自带复制路径的方法(按住shift然后右键属性)

但是复制出来的路径带有引号,要直接使用还要删掉引号,很是麻烦

所以我用注册表写了一个,可以直接在右键菜单中添加“复制路径”,而且复制的路径不带引号,可以直接使用,十分方便

在添加注册表的时候,可能会有弹窗提醒

弹窗提醒

弹窗提醒

添加到注册表之后,就是这样的

功能

功能

可以看到复制出来的路径很干净

复制的路径

复制的路径

如果不想这个功能置顶,可以用记事本打开,删掉其中的"Position"="top"

下载链接:https://wwb.lanzouq.com/inM3q07b4jfc

如果这个小工具对你有用,还请给个免费的评分

免费评分

z129437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道神伤 + 1 + 1 我很赞同!
Chenzy_Mr + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
两三年的分别 + 1 + 1 热心回复!
txyd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独伴酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
勇往直前kj1 + 1 + 1 我很赞同!
龙涵 + 1 谢谢@Thanks!
超马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
提拉米叔 + 1 麻烦作者说一下 怎么删除 不小点多点一次出现两个
秋雨落叶 + 1 + 1 我很赞同!
文若夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 感谢分享!
dolphin4 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq888 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

提拉米叔 发表于 2022-7-14 10:33
夜雨聆风 发表于 2022-7-13 10:37
但是我在帖子里说过了,这样复制出来的路径带有引号,很是麻烦

请问怎么删除掉这个功能呢  我不小心多点击了一下  出现了两个一样的
wxh-2001 发表于 2022-7-11 20:39
提拉米叔 发表于 2022-7-10 19:36
不小心多点击一次了  有另个复制路径的选项了 怎么删除呢请问

下载个Easy Context Menu  这个有个清理右键菜单项目里可以删
didipipi 发表于 2022-7-10 10:30
心雨飞飞 发表于 2022-7-10 11:22
这个不错,必须支持。
uncleh 发表于 2022-7-10 11:59
这个有用,必须支持。感謝分享
wq888 发表于 2022-7-10 12:35
挺实用的感谢楼主分享
YasinSpace 发表于 2022-7-10 12:46
学习学习。
姓王的邻居 发表于 2022-7-10 13:58
感谢  拿走了
快车0326 发表于 2022-7-10 14:19
感谢分享!
treesea 发表于 2022-7-10 14:40
这个屌这个屌
提拉米叔 发表于 2022-7-10 19:36
不小心多点击一次了  有另个复制路径的选项了 怎么删除呢请问