吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] window999朵玫瑰花v1.0绿色版

jiami 发表于 2022-7-6 11:07
999朵玫瑰花是个绿色的单个小软件,双击运行会在你的桌面上越来越多的出现漂亮的玫瑰花,
点击鼠标可以退出,可以为您的电脑桌面瞬间开满玫瑰花,在节日别人一个惊喜,
将这个软件发给想要的人,打开后可以让对方的桌面开满玫瑰花哦!!!!一朵朵的花团锦簇,鲜艳欲滴
链接: https://pan.baidu.com/s/1sUqbK59r5KOyGHeo6EfubQ?pwd=5pfc
提取码: 5pfc
特点是
1.免费,简单方便,体积小
2.双击开放玫瑰花,点击任意键可以关闭

免费评分

duanxiaopeng + 1 谢谢@Thanks!
轩辕清风 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
muyiYANA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 感觉有点杂乱无章的样子!
老刺猬 + 1 不错不错

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星宇~ 发表于 2022-7-6 13:12

把杀毒软件卸载了,就不是木马了

免费评分

白居何易 + 1 + 1 U1S1,秀儿!
onedayday-wb + 1 哈哈哈哈哈哈哈杀毒软件和木马听了都沉默了

lkqwe123 发表于 2022-8-1 15:25
lizooo 发表于 2022-7-8 08:09
几百K的小东东,掰毒下载也没几秒,就没必要再蹲懒揍了吧?

是的,直接下就好了
午夜篮球 发表于 2022-7-6 11:11
565393710 发表于 2022-7-6 11:17
腾讯电脑管家提示,木马程序,
fhl315 发表于 2022-7-6 11:21
这让我想起了老人家的抖音,都是这种花花的,用处是什么啊?运行它,可以隐藏自己一些特殊软件的图标?
shiym3288 发表于 2022-7-6 11:39
下来收藏了
头像被屏蔽
huiqz2022 发表于 2022-7-6 11:42
嘻哈星星 发表于 2022-7-6 11:44
手工耿做的软件么。哈哈
Py19871120 发表于 2022-7-6 11:51
好漂亮的。
shicaoshuai 发表于 2022-7-6 11:53
感谢你的分享
饕餮001 发表于 2022-7-6 12:02
木马怎么解决啊