吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费简单实用的PDF处理软件PDF24 工具箱 v11.2.0

lcllfj233 发表于 2022-7-6 01:09

软件介绍:
免费无广告且简单实用,基本满足大部分你对PDF的处理需求,简单介绍一下
1、PDF合并、分割、裁剪、拼合、旋转、页面排序;
2、PDF压缩、加密、解密;
3、将PDF转化成Word、PPT、Excel、图片、Text、HTML,以及把这些文件反向转成PDF;
4、删除或提取PDF页面、从PDF文件中提取图片;
5、对PDF添加水印、页码、注释;
6、PDF文本识别、OCR功能;
7、等等,自己下载下来看看吧。

软件特点:
1、PDF24易于使用
PDF24尽力另PDF工具简单、运行快。所有工具采用符合直觉的方式操作,省时又省钱。
2、PDF24完全免费
PDF24是免费软件,对企业也一样。有很多企业用MSI程序安装包来分发PDF24。您也可在自己的公司使用PDF24。
3、保证安全
所有PDF24工具程序均在本地运行。您的文件始终处于本地电脑。因此保证了文件的安全。

下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/vf1kURPfYYK  (64位)
                    https://www.aliyundrive.com/s/2KXNL1QzZxX(32位老版本9.2.2)

(安装说明:安装时语言默认选English就行,打开后自动变成简体中文
该软件的网页在线版https://tools.pdf24.org/zh/

软件截图:
edaddc90352b68ec616e64a22c35a1f.png 0fff1ce5dd314d2bf93591311e82b5d.png

免费评分

chenhua0145 + 1 + 1 热心回复!
HoweverBut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GK0305 + 1 我很赞同!
baibianbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl8991 + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
zhang000 + 1 + 1 感谢分享,谢谢
Mansur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95277259 + 1 我很赞同!
腹黑阿布 + 1 谢谢@Thanks!
WUBI + 1 + 1 大哥牛逼
riefaic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimo907 + 1 + 1 我很赞同!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
momo52pj + 1 谢谢@Thanks!
TIANTIANDANDAN + 1 + 1 我很赞同!
kai18kai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gty0723 + 1 热心回复!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruiyang + 1 + 1 我很赞同!
WGL + 1 + 1 我很赞同!
zl519223 + 1 谢谢@Thanks!
pourelle + 1 我很赞同!
louye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiazhanpeng + 1 + 1 热心回复!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
药石无医 + 1 + 1 感谢大佬
alihaha + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
舞魅龙 + 1 谢谢@Thanks!
huangfriends + 1 + 1 我很赞同!
Llj2020 + 1 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DumplingMe + 1 谢谢@Thanks!
半边天 + 1 热心回复!
Xiangzitiankong + 1 + 1 我很赞同!
buzaiyouyv + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dayBreakSound + 1 + 1 我很赞同!
LemonTree9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lby686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy88x + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
JaneEyce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elion121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saxiaokun328 + 1 谢谢@Thanks!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howchi + 1 我很赞同!
leoqwer123 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjbnfl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joseph6s + 1 谢谢@Thanks!
Laoyou369 + 1 我很赞同!
killallme + 1 我很赞同!
73192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ge180721 + 1 + 1 热心回复!
ab135792 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malaxiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ylf323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
houhui999 + 1 我很赞同!
Shawzition + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game1006 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
xn808 + 1 我很赞同!
fywylw + 1 谢谢@Thanks!
lqyq12598 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
披披披披披萨 + 1 + 1 我很赞同!
q92 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ai8dy + 1 我很赞同!
xhyzzzz3 + 1 谢谢@Thanks!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnight109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕春1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hakurei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风曜白华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPPPy + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 + 1 热心回复!
FY0809 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪月人君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卑鄙的你 + 1 + 1 我很赞同!
liao1101 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxiachu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umbrellaer + 1 + 1 无敌!
xtgadw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailan20 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kattu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chakko + 1 + 1 我很赞同!
BmapA + 1 + 1 我很赞同!
一不小心就 + 1 谢谢@Thanks!
傲娇傲娇丶 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

执念 发表于 2022-7-6 12:46
85779492 发表于 2022-7-6 09:14
好工具,请问PDF转图片清晰吗,我用云上PDF转图片发现比较模糊,效果比WPS转图片效果差很多,但是WPS转长图 ...

PDFShaper,这个更好用。
yunhe1258 发表于 2022-7-6 07:07
不错,但很遗憾的只是阿里云盘,算了。略表板鞋。
毋庸讳言 发表于 2022-7-6 05:59
dszsdyx 发表于 2022-7-6 01:13
功能很全。界面简洁。体积适中,非常好,不错。收藏,谢谢。
jingyang 发表于 2022-7-6 01:14
谢谢分享
星星之夜 发表于 2022-7-6 01:17
感谢分享
lolo365 发表于 2022-7-6 01:25
感谢分享
雷神119 发表于 2022-7-6 01:47
先进来,看看软件使用
西伯利亚狼2021 发表于 2022-7-6 01:56
爱了爱了,厉害的工具
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2022-7-6 02:32
zym01zym 发表于 2022-7-6 04:00
好耶!感谢分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-7-6 05:10