吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快速搜索文档,并列出含该键词句子,万本文档,6G文件3秒搞定

己中求 发表于 2022-7-5 20:38

软件由来:
我经常电脑阅读电子书籍,各种格式,PDF,epub,等等格式众多,电脑收集这些东西多了,根本看不完,记不了。
遂寻找适合软件使用,未果,故自己写了个简单的。
软件只支持 *.txt后缀格式文本
文本编码只支持 ANSI 和 UTF8格式,其他格式均未做兼容处理。原因是追求简单与速度。
软件简介:
模仿人类的记忆方式进行搜索,人类记住谋样东西基本是因为某件事,记住某件事,是基于某个人,记住某个人,是基于那个人的名字,这个名字就相当于是关键字。事情就相当于是句子或段落。
所以通过关键字搜索海量txt文本,就和我们人类,通过某个名词,在大脑搜索相关内容差不多。
素材库越全面,越优秀,那么我们搜索出来的内容也就质量越高,
如果素材库是我们中国5千年积累下来的所有文本素材,那么我们搜索出来的内容,就好一个饱读诗书的大儒差不多,甚至更全面,更优秀,
就是内容太多了,这就需要我们自己来做减法了,有得减,总比没有素材好。
软件支持winxp,win7,win10,其他未知
我使用的是win7系统.4核8线程cpu
初次搜索会置cpu亲和度,所以会慢点 50 秒左右
本人使用它遍历古代文献藏书1万多本,搜索的话差不多 8 秒完成全部遍历
搜索的文件夹支持拖放,拖动文件夹在左上角框框里会自动获取路径
使用txt文本作为主要格式,是因为它是系统格式,不需要什么支持文件,自己可以就文件夹里面的txt文本进行更改,添加等待。
比如说作为自己的一个收藏的平时觉得比较好的句子啊,文章啊,哪些,放到任意文件夹,就可以快速进行搜索

注意:
主文件属于单文件,文件大小为1016kb,文件大小有变化的话,应该就是被别人改过的,需要注意一下
压缩包内3个文件,一个主文件,一个内存皮肤文件,一个内存皮肤素材文件
主文件打不开的话,按照提示说明把皮肤文件放到指定文件夹就好了,不放心的话,可以自己去网上搜索 skinsharp 下载下来,把文件名改成 皮肤.dll,
因为是属于静态调用,所以必须放到指定文件,用系统皮肤的话,可以不管皮肤素材文件,皮肤素材文件放到皮肤.dll同文件,启动的时候会变成蓝色皮肤,可以自行去下载内存皮肤文件素材,
换成那个名字,放在皮肤文件夹,启动就会自动换肤。
我是放在 C:\dm\皮肤  文件夹在,dm是大漠的意思,经常使用的大漠类似文件,我基本放在这里方便调用。
补充说明:
左键双击左边列表框,右边一句下面列表框中,
会列出所选中文件名中所有包含搜索文本框的内容;
单击右边列表框框内容,下面编辑框会显示出这一行的所有内容,
并标红所搜索的关键字!!

好多人不理解使用范畴,我举个例子:我写这个软件的构想
比如说目前这个医学,
如果你把从古至今的所有医学书籍,以及医学处方,药材,偏方,验方等全部收集,
把现代医学的各种症状,书籍,现代药品资料数据,全部做了收集,
而且收集的那种资料都是高质量资料,全部是有效资源,
不管你收集了多少10G,还是100G+都好,
然后通过病症,也就是常说关键词,
进行搜索,软件会很快给你把所有携带该病症的句子全部列出,供你参考,
只要你收集的医学资料数据绝对正确的话,
我想你所做出的判断,就只需要是选择了,比市面上90%医生所做的选择更多,
比他们更全面,药材的使用我想,也会有很多药方,
因为古方治病最少都是两种方案,补或泄都可治病,关键是把人体自身的平衡恢复,补则使人体更强,如习武强身,泄,人体则会虚弱一段时间,然后缓慢恢复,现代医学大多采用的手术方式,在古代都归纳与泄方治病,因为采用的是物理切除。

同理,也可以手机其他方面的资料,比如说法律,心理,农业等等。。。
大家自行发挥,设计的本来就是以文件夹做数据库的形式,txt文本方便修改和删除。

补充说明:
​软件纯本地大数据搜索,无任何联网行为,包括联网更新功能也未涉及,只为简单,方便,快捷!

​首次启动会需要输入52破解官网地址,方可使用,功能未做任何限制。新版本做过优化,搜索速度更快,软件更小! 180431osmzz9b0r0zgsg90.png
其他常用格式,epub,docx,xlsx等格式文件
epub,docx,xlsx等文件皆是采用压缩算法,有种曲线实现搜索方式:
1.该文件后缀为*.zip,使用解压软件解压
2.把文件夹内文件名全部改成*.txt,然后进行搜索就可以   全文本支持格式的版本可以忽略这一步。
3.再搜索就可以正常出结果了。

​​为什么不直接加入到软件内?
1.不清楚压缩算法的加密方式,采用 7z开源解压dll,会解压出文件,再搜索效率太低,无法进行内存搜索。搜索完毕还需要删除文件,删除文件操作本身就有点不友好,容易报毒!
2.doc文档格式,有官方API为什么不采用?使用官方API需要 创建文档,打开文档,读取文本,关闭。经测试操作1kb大小,docx文档,只创建,打开,关闭,还没读取内容就需要1S;操作3m左右文档,还是不读取内容就需要5s,其他为测试,应该是文档越大,耗时越久。不满足快速搜索的初衷,故抛弃这个方案。​​
​
文件夹快速搜索,搜索最大文件支持大概为,你电脑内存条大小*0.8容量,如16g内存大概就12g多点的文件夹大小,可以快速搜索出来,大了的话会内存缓存溢出,搜索速度成倍递减!!
递减就是,二次搜索速度与第一次差不多,文件不超过12g,二次搜索数万文件,基本不会超过10s。
软件可以算作是一个类似数据库的搜索,软件,只不过只具备搜索功能,软件上不支持删除与修改,只是列出含义关键词句的语句;
软件所搜索的文件夹,就可以看做是数据库,在文件夹里面修改后,软件搜索的信息就会变化,
都是做的静态调用,软件开启时,也可以修改文件夹内文件文本,修改后再次搜索即时生效;
你自己收藏的数据,笔记等资料的质量,决定了你搜索出来内容的质量,
所以说不要盲目的收集资源,进行筛选一下,你前面筛选的越精细,后面使用起来就越顺手;
比如说你把小学语文书籍内容收集,那么你搜索出来的水平就是小学水平,收集的是大学书籍,搜索出来的内容就是大学水平,
收集的是畅销书籍,搜出资料就是畅销水平素材,收集的是古今经典书籍,那么最终展示的就是经典水平。

这只是一个工具,前端工具,只做搜索,你源材料越优秀,它就越杰出!

软件使用易语言编写,可能会报毒,介意的勿下。
软件免费无偿分享给大家,欢迎大家使用以及分享,希望大家不要做那种拿免费分享的软件去贩卖,那种行为很让人反感的!

解压密码:52,
古籍链接:https://pan.baidu.com/s/145MfknG6xJGp34kkbESv5A
提取码:6666
该古籍大全来源于网络,如有违规,可不告知,直接删除!!

文本文件内容快搜,并列出所有,含关有该键词的段落句子。

该软件需指定文件夹搜索,快速搜索该文件夹内所有文件,并列出满足条件的文件里面的所有句子。

注意:软件设有限制,初次登陆需要输入52论坛的网址。

软件无法打开的话,按照提示把指定文件放到提示文件夹即可

​软件易语言编写,可能报毒,介意勿用,火绒不报毒。

软件优势:小巧,快速,数G文件二次搜索不会超过10秒

支持搜索所有未加密,未压缩的文本文件。如:*.txt,*.html等文本文件。

软件默认无差别搜索,文件夹内所有文本文件,并列出符合条件的文件。

初次搜索,因为要置cpu亲和度,和载入内存,所以慢很多。​​

蓝奏:https://wwn.lanzout.com/im1iK0cjk3rc
密码:6666
解压密码:52

加一个处理数据的小软件: 文本行去重复y.rar (325.1 KB, 下载次数: 40) 2022年10月2日11时4分42秒.jpg
处理速度还是不错的,未测试过100m以上的文件,10m以下文件都是秒处理,去重重复文件,然后覆盖原文件。
以行为单位进行去重复处理。
软件易语言编写,可能报毒,介意勿用,火绒不报。

关键字搜索文本.rar

509.58 KB, 下载次数: 1418, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

关键词搜索txt文本

免费评分

gaohe0819 + 1 + 1 大佬啊!
wc2018 + 1 + 1 我很赞同!
wang_wenxue + 1 + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 + 1 不明觉厉
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
巴勃罗贝利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milaoshu1020 + 1 + 1 热心回复!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao00378 + 1 + 1 我很赞同!
潇潇寒凌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
synapsee + 1 用心讨论,共获提升!
弗里德曼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FK7FK7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a302992019 + 1 我很赞同!
素梳999 + 1 我很赞同!
a22488 + 1 我很赞同!
rottenangel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexelef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫叶清风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benbenzihe + 1 加个油
倾国倾城丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
gigi365 + 1 热心回复!
guguhuu + 1 + 1 我很赞同!
cjxu + 1 + 1 比起软件,更喜欢楼主的古籍 哈哈哈
不再老 + 1 别用皮肤了,皮肤的意义是什么
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randy198 + 2 + 1 我很赞同!
Azad + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxin430 + 1 + 1 我很赞同!
kxwzxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅呼吸lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lseraph + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
clementy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
给猹插闰土的叉 + 1 谢谢@Thanks!
ailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷青年 + 1 用心讨论,共获提升!
l35646 + 1 + 1 我很赞同!
亚解 + 1 热心回复!
zhangyu121 + 1 谢谢@Thanks!
君辰剑 + 1 + 1 热心回复!
樊润胜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个瓜皮 + 1 我很赞同!
xsk666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WO452915270 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwp0147 + 1 + 1 我很赞同!
无常gui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowuai + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
hs248613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz900320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MM999 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxxs2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuxuechao + 1 我很赞同!
hz0916740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝伦大人 + 1 + 1 我很赞同!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyl2565485 + 1 + 1 我很赞同!
evanevanus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pmttok + 1 + 1 我很赞同!
angel126 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxue123 + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxbuer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
voluckm + 1 我很赞同!
风逝998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsncrsf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
会飞的花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 己中求 发表于 2022-7-6 19:50

终:
软件支持英文书籍搜索,随便找个翻译软件,中文翻译成英文,输入软件搜索地方进行搜索。
可以列出所有,包含该英文的句子。
分享一个英文语料库,近20万本英文书籍,37G大小文件。
下载链接:https://the-eye.eu/public/AI/pile_preliminary_components/books3.tar.gz 链接来源于网络。
觉得好用的,直接拿去用就好了,觉得不好用的直接删除就好了。
不再更新,勿念,勿扰,各自安好!
xiaohangdepojie 发表于 2022-7-7 16:17
oscarhg 发表于 2022-7-7 20:18
forest3137 发表于 2022-7-7 19:22
感谢分享 功能虽然小众 但是对于需要的人真是利好
w54570 发表于 2022-7-7 18:02
感谢楼主分享
yyk81 发表于 2022-7-7 17:08
感谢分享。这和全文文字搜索软件的却别是什么?
ljk1001 发表于 2022-7-7 17:02
支持一下,感谢楼主分享。
diom 发表于 2022-7-6 15:49
感谢楼主分享              
rippes 发表于 2022-7-6 20:23
谢谢楼主,这太强了
竹林 发表于 2022-7-6 16:27
搜索的结果 关键字 有带高亮标示吗?
zfzxt8281292 发表于 2022-7-6 12:40
楼主TXT资源好多,谢谢楼主分享!
shaunkelly 发表于 2022-7-6 12:58
楼主的书不少啊。全满了
windgod489 发表于 2022-7-6 13:40
遍历文件内容的还是头一个,win自带软件几M的txt搜索有时都得卡一会,这个软件不错。
lhr0802 发表于 2022-7-6 14:44
谢谢楼主分享,收藏了。
LDYZCF 发表于 2022-7-6 15:04
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩
temp2005 发表于 2022-7-6 15:09
这个用的上
mypwjcy 发表于 2022-7-6 15:12
看看,非常不错的。
海昕 发表于 2022-7-6 15:39
楼主有时间能把你的书都分享一下。