吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 学生评语编辑6.0

楼主
lammysoft 发表于 2022-7-4 18:10 回帖奖励
学生评语编辑6.0

你们知道你们读书的时候老师给你们每个学期期末的评语是怎么来的嘛,是不是觉得他们写的好有文化?
其实都是用软件批量生成的!!!

也不要怪他们啦,他们也累。。。

火绒杀毒:

下载链接:onedrive直链

https://link.jscdn.cn/sharepoint/aHR0cHM6Ly80eWxkYmstbXkuc2hhcmVwb2ludC5jb20vOnU6L2cvcGVyc29uYWwvYnVjaGlwdHBfNHlsZGJrX29ubWljcm9zb2Z0X2NvbS9FWVZjRktPM1F0Wk9pSkZQSEEwLWhKb0J4SUo1QTBjdXh4WWcyT3lrYS0zZjJBP2U9M0UxZWpa.zip

免费评分

zl20211111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyueshengxi + 1 用心讨论,共获提升!
Wy135246 + 1 + 1 原来如此
ligexiao01 + 1 谢谢@Thanks!
sg111 + 1 我很赞同!
penny6 + 1 我很赞同!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
衬衣少年 + 1 我很赞同!
liang10086 + 1 我很赞同!
pojiedidi + 1 + 1 热心回复!
meteroa + 1 + 1 我很赞同!
Ms.Liu + 1 + 1 我很赞同!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑魔王 + 1 + 1 我很赞同!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李七夜. + 1 + 1 热心回复!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
辣椒猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 + 1 谢谢分享 有趣的软件
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
13557455543 + 1 + 1 我很赞同!
ss110011aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 热心回复!
yuedingc + 1 + 1 https://wwn.lanzouj.com/b046www0h 密码:80ni
happyfox1999 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
PEKandSZX + 1 我很赞同!
tiepeng + 1 + 1 有意思。
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
sojk9378 + 1 + 1 我很赞同!好好,每次粘贴复制太慢了
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
左岸麦田 发表于 2022-7-4 18:27
老师已经很减负了,还帮他们继续减啊😱
推荐
 楼主| lammysoft 发表于 2022-7-4 18:19 |楼主
小小小程序员 发表于 2022-7-4 18:16
大佬问下,是用什么语言写的

这个是在学校拷出来的。。。我也不清楚。。可以去查一下壳
推荐
yuedingc 发表于 2022-7-5 08:45
wangchz 发表于 2022-7-5 05:54
下载不了,哪位热心转个阿里或蓝奏或百度云盘都行啊。

已转兰奏https://wwn.lanzouj.com/b046www0h
密码:80ni

免费评分

jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
lammysoft + 1 + 1 热心回复!感谢支持!

推荐
wangchz 发表于 2022-7-5 05:54
下载不了,哪位热心转个阿里或蓝奏或百度云盘都行啊。
沙发
中华少帅 发表于 2022-7-4 18:12
满分支持与教育教学工作相关的资源和工具
keda888 发表于 2022-7-4 18:15
好家伙,原来评语是这样来的
小小小程序员 发表于 2022-7-4 18:16
大佬问下,是用什么语言写的
zsw123369 发表于 2022-7-4 18:43
感谢分享,老师的福音
zljzw 发表于 2022-7-4 18:52
现在已经不写评语,各项选择优、良、合格、差。
追逐半米阳光 发表于 2022-7-4 18:56
很有用的软件
wwhtm 发表于 2022-7-4 18:58
要注册才能用罢