吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 启动U盘制作工具Rufus 3.20.1929

楼主
映梓 发表于 2022-7-2 11:38 回帖奖励

Rufus是一款小巧实用免费开源的U盘引导盘制作工具及自启动u盘制作工具
使用Rufus能够制作U盘系统启动盘和格式化USB,支持ISO镜像、GPT和UEFI,体积小、免安装,是制作U盘启动盘的超级利器  
支持Windows或Linux启动,堪称写入镜像速度最快的U盘启动制作工具
可快速制作linux系统或者win启动u盘
可快速的将ISO镜像文件制作成可引导启动的USB启动盘

下载地址:https://www.lanzoui.com/iFhh009183vi

官方网站:https://rufus.ie

免费评分

Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
forwardbun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bd8808 + 1 + 1 我很赞同!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
Simonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipca + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lalyli + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin4 + 1 我很赞同!
0598zgx + 1 + 1 热心回复!
阿拉丁532 + 1 我很赞同!
oldjoe + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
zhao128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geju323 + 1 + 1 我很赞同!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlw5031420 + 1 热心回复!
语过添情 + 1 热心回复!
雨潮潮 + 1 热心回复!
a1478520s + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsytf + 1 + 1 热心回复!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
XXyd1688 + 1 我很赞同!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
zhaobang08 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alex9527 + 1 谢谢@Thanks!
哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyggz + 1 + 1 热心回复!
kesin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
廖小轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
longkou2022 + 1 + 1 我很赞同!
1900074 + 1 我很赞同!
zivzu + 1 + 1 我很赞同!
hbwxszj + 1 谢谢@Thanks!
ATlanDa + 1 谢谢@Thanks!
cpy5637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fei0415 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 我很赞同!
yishunchi113 + 1 + 1 我很赞同!
guagua197 + 1 我很赞同!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LF7758521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天才小熊猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdviva + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
nasa2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
alao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
dwdw110102 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SSBB007 + 1 我很赞同!
dsj + 1 我很赞同!最简洁的好系统工具
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxp.china.sh + 1 + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
d52089913 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 2 + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芽衣 + 2 + 1 热心回复!
laohudadada + 1 + 1 热心回复!
mrjianfei + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesus82 + 1 + 1 正好需要这样的利器 谢谢
zhouwei336 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
tong_xing + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 209#
undeuxtrois 发表于 2022-7-4 11:00
Rufus真挺好用的,从知道起就一直用它重装系统,至今没出过啥问题~推荐大家尝试!
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-4 06:10 |楼主
senlly 发表于 2022-7-4 05:56
网盘挂了,错误链接

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

免费评分

陆爷在此1 + 1 + 1 好,最近大半年这个网盘莫名打不开
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-3 22:12 |楼主
zgmn001 发表于 2022-7-3 22:07
我来补充阿里
「启动U盘制作工具Rufus v3.19.1911.exe」https://www.aliyundrive.comvc46K
点击 ...

这个要登陆转存后才能下载,分享限制巨多的垃圾网盘就不要推荐了,蓝奏云不限速直接下载不香吗
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-28 14:54 |楼主
52pjShiron 发表于 2022-7-28 14:31
这个对比ultra哪个方便呢

都很方便,各有所长,ultra收费,Rufus免费

免费评分

52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!

推荐
usword 发表于 2022-7-2 12:23
这软件干干净净,很好!一个ventoy,一个rufus,基本啥问题都能解决

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
fa22 发表于 2022-7-2 11:44
感谢了!一直在用这款软件!
swhyy 发表于 2022-7-2 11:51
支持大佬!!!
liangcode 发表于 2022-7-2 11:52
谢谢分享
woaipp 发表于 2022-7-2 11:59
感谢了!一直在用这款软件!
sprite120 发表于 2022-7-2 12:00
终于更新了 不错
matxi 发表于 2022-7-2 12:03
u启还是喜欢iso量产
天涯心灵 发表于 2022-7-2 12:04
这里面有什么工具软件吗?
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-2 12:07 |楼主
天涯心灵 发表于 2022-7-2 12:04
这里面有什么工具软件吗?

不带有其他工具软件

纯净最好了  发表于 2022-7-10 09:56