吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件快速复制工具FastCopy 4.2.0 单文件绿色版&打包素材

映梓 发表于 2022-7-1 09:10

FastCopy 是 Windows 平台上最快的文件拷贝、删除软件,它支持 UNICODE 和超过 MAX_PATH (260 个字符)的文件路径名。由于其功能强劲,性能优越,一时间便超越相同类型的所有其他软件。由于该软件十分小巧,你甚至可以在打开后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。

FastCopy 会根据源目录和目标目录是否在相同的硬盘(或 SSD)中,自动选择不同的方法。
不同的硬盘:读取和写入分别由单独的线程并行处理。
相同的硬盘:读取处理,直到大的缓冲区填满为止。当大缓冲区被填满时,开始写入并批量处理。

FastCopy 在不使用操作系统缓存的情况下处理读取/写入,不会影响其它应用程序运行时的速度。
FastCopy 可实现接近于设备限制的读取/写入性能。

FastCopy软件功能  
1.Windows最快的文件复制,备份与删除工具。
2.您还可以复制(与删除)只能由UNICODE表示的文件名与超过MAX_PATH(260个字符)的文件。  
3.读/写/验证独自的线程操作与异步I / O与直接I / O使性能接近设备的极限。  
4.可以指定包含/排除过滤器(UNIX通配符格式)。  
5.由于仅使用Win32API而不使用MFC等框架,所以它轻巧,紧凑且易于操作。

FastCopy软件特点  
1.完全支持拖曳操作,支持拖曳多个文件到来源中。
2.支持外壳组合,方便使用右键菜单直接复制文件。  
3.支持三种不同的HDD模式。  
4.内建多种人性化的操作模式。  
5.支持过滤,可以使用通配符。  
6.支持任务管理。  
7.支持命令行操作。  
8.软件十分小巧,甚至可以在安装完后,直接将安装目录中的文件覆盖到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。  
9.易于使用,可以充分挖掘文件系统与硬盘的传输能力。  
10.支持计数与计时,在很多实用的硬盘传输速率的评测中,FastCopy 成了不二之选。

FastCopy软件优势  
1.FastCopy 可以在不使用系统缓存的情况下处理读取/写入,不会影响其它应用程序运行时的速度。  
2.FastCopy 可以实现接近于设备限制的读取/写入性能。  
3.FastCopy 可以指定包含/排除过滤器(UNIX 通配符样式)。  
4.FastCopy 运行快、不占资源。  
所有的复制操作都是通过“从介质(硬盘)读数据→写入数据→从缓存中读出→向介质(硬盘)写入数据”这几项步骤来完成的,并且这些步骤都是多个线程同时进行的,如果线程之间的协同运作不够完美,那速度就会大打折扣,有些线程忙得要命,而有些却必须等待,FASTCOPY就是优化了它们之间的工作顺序,大大提高了速度。

FastCopy软件主要特点
├—FastCopy 是免费开源Windows上最快的复制/备份软件。
├—支持UNICODE和超过MAX_PATH(260字符)的文件路径名。
├—使用多线程读/写/校验,重叠IO,直接IO,从而实现设备最高读写性能。
├—可以使用 UNIX通配符 样式的 包含/排除 筛选器。
├—运行速度快,不占资源,因为仅使用 Win32 API 和 C 运行时设计,没有使用 MFC。

为什么需要第三方文件复制软件?

相比Windows自带的文件复制/粘贴方式,第三方文件复制软件提供了:更高性能、更多的功能、更佳体验。它们的优化原理如下:
缓存机制:第三方文件复制软件,经常标榜“具备 XX MB 的写入缓存”。其原理是,在复制/移动的过程中,Windows会先读取一部分数据到缓存中;再从缓存中写入到新介质。其实,Windows 复制文件时,默认也开启了缓存机制,只是无法设置缓存大小。由于Windows默认的缓存太小,导致读取和转移这两过程基本都是同时进行,很容易出现瓶颈,致使“Windows复制文件快不起来”。而第三方文件复制软件会开辟一块更大的缓存空间,并把设置权重新交给用户。

【鱼-软件成品(懒人用)】FastCopy 4.2.0 单文件绿色版下载链接:
   https://www.lanzoui.com/isAZq09awzwj

【渔-打包素材(智者用)】FastCopy 4.2.0_x86_x64_2in1绿色单文件打包素材20220719下载链接:
   https://www.lanzoui.com/iIMMu09awzyb

免费评分

miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhaohui1982 + 1 + 1 我很赞同!
liheshang + 1 我很赞同!
周杰伦 + 2 + 1 我下了智者用的,打开后我又下载了懒人用的
xwx1995 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxywmt + 1 谢谢@Thanks!
v1lls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bggs + 1 + 1 谢谢,试试看什么nb软件
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王妙言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckgenius + 1 谢谢@Thanks!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昭昭 + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
canfeimeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
hxxtpxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KyXueYuneEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
zhx79 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 热心回复!
wyx19920425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
java19747 + 1 + 1 我很赞同!
CyberAzrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!
牲口老兄 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
Akose + 1 热心回复!
莫利花 + 1 + 1 热心回复!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJH1112 + 1 + 1 热心回复!
tianexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmmn5801585 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyoutai + 1 + 1 我很赞同!
fengchang + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maus + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
或许。 + 1 + 1 热心回复!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owengolfman + 1 + 1 热心回复!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a517753728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian5i + 1 + 1 <bionic>谢谢@<bbb>Tha</bbb>nks!</bionic>
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elfbuo + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
从零学习的歪经小 + 2 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 + 1 我很赞同!
ma19503 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdf928 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xvfi 发表于 2022-7-4 10:23
U盘备份首选,不耗内存,复制速度快,默认选项只复制有更改和新的文件,超级实用
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-4 15:38
kmzwyong12 发表于 2022-7-4 15:33
版主,两个地址都无法下载呀???

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-4 17:11
tottlsun 发表于 2022-7-4 15:58
弱弱的问一下素材包里的怎么用?

素材包提供了2种方式将绿色版软件打包成绿色单文件的方法和工具
午夜篮球 发表于 2022-7-6 10:42
这个一直在用     公司员工换电脑,尤其是台式机换成笔记本  要把台式机里面的文件 拷贝到笔记本里面, 邮件一般都是二三百G的   
普通的复制粘贴  要是意外中断的话  还要重新复制,用这个可以断点续传,复制文件速度稳定。
Natu 发表于 2022-7-3 16:02
flowman 发表于 2022-7-2 19:56
啥意思?复制文件为啥还需要专门软件?小白莫怪

windows复制占用的是系统内存,fastcopy会调用程序自己的虚拟内存,极大减少系统内存调用,试用过就知道妙处了,我一直在用,极力推荐。
 楼主| 映梓 发表于 2022-7-2 19:58
flowman 发表于 2022-7-2 19:56
啥意思?复制文件为啥还需要专门软件?小白莫怪

普通用户不要,但经常复制大量数据的专业用户需要
铁血战士2019 发表于 2022-7-1 11:40
频繁用这个大量复制,感觉硬盘磨损严重,有两个移动盘用了这个不久就出现红块,可能是碰巧吧,
xwx1995 发表于 2022-7-1 17:28

好东西啊,多谢楼主分享,单文件版方便是方便,就是不能保存设置,想要保存设置还是得把exe解压成文件夹后,再打开里面的FastCopt64.exe使用才会保存自己的软件设置。
Zrhccq 发表于 2022-7-1 09:13
非常不错的应用
jiang12 发表于 2022-7-1 09:13
还没用过,感谢分享,试试看
czb203 发表于 2022-7-1 09:19
还没用过,感谢分享,试试看
bozchen1985 发表于 2022-7-1 09:24
好用,但界面还是win95风格
bhsuper 发表于 2022-7-1 09:24
非常不错的应用,有时候我直接copy会出错,用这个软件就不会
士兵许三多 发表于 2022-7-1 09:24
这个是真的很稳定
zhangdf928 发表于 2022-7-1 09:35
好东西~感谢楼主分享!!
hm1973 发表于 2022-7-1 09:35
谢谢楼主,提供分享!!!
linuxcool 发表于 2022-7-1 09:38
感谢楼主分享,支持一下!