吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 使用adb强行双开的APP,其它应用无法调用,求解决

解放天空 发表于 2022-6-28 23:44
例如双开云闪付,pdd付款时选择云闪付,只会调用默认的,不会显示分身

使用miui时则会出现两个供选择

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正声雅乐 发表于 2022-6-30 23:14
解放天空 发表于 2022-6-30 22:36
路径是第一行命令出来的结果

安卓系统的应用分身貌似都是999

华为使用999之后  手机直接弹出来一个安装界面  安装完覆盖了原来的软件
使用1  10   9999    也是同样的效果 如果我手机界面点击取消  cmd命令提示Failure [INSTALL_FAILED_ABORTED: User rejected permissions]
如果同意安装 就是覆盖原来的软件  
这个要怎么办呀?
 楼主| 解放天空 发表于 2022-7-1 22:55
正声雅乐 发表于 2022-6-30 23:14
华为使用999之后  手机直接弹出来一个安装界面  安装完覆盖了原来的软件
使用1  10   9999    也是同样 ...

先用系统内置的分身系统非出微信分身

如果已经有了微信分身还这样,那可能就是华为的系统底层不一样
alongzhenggang 发表于 2022-6-29 00:01
嗯  这个   我不会       不过 有几种   一是系统内置 一是软件内置  还有其他 调用     邓大佬来吧
狄人3 发表于 2022-6-29 00:23
什么叫强行双开?如果利用的是工作空间那么那个工作空间里也要有调用者
正声雅乐 发表于 2022-6-29 01:05
大佬请问一下华为的命令是啥,我每次输入完都没有反应,其他的指令都可以,求求了~
hyfxyz 发表于 2022-6-29 08:35
我觉得你要玩双开、多开,就只有选择小米手机,其它手机对银行之类的软件双开有限制。
ynboyinkm 发表于 2022-6-29 09:12
  只有小米的MIUI 才可以正正双开程序,楼主可以尝试一下!!
这就是我为什么一直用小米手机的最大原因!!
 楼主| 解放天空 发表于 2022-6-29 10:00
狄人3 发表于 2022-6-29 00:23
什么叫强行双开?如果利用的是工作空间那么那个工作空间里也要有调用者

用adb安装应用到用户999,可以在桌面正常显示
 楼主| 解放天空 发表于 2022-6-29 10:03
正声雅乐 发表于 2022-6-29 01:05
大佬请问一下华为的命令是啥,我每次输入完都没有反应,其他的指令都可以,求求了~

没试过华为,开发者选项里允许usb调试安装应用?
 楼主| 解放天空 发表于 2022-6-29 10:04
只有小米的MIUI 才可以正正双开程序,楼主可以尝试一下!!

刚从小米转过来,习惯了miui,其它系统总感觉差一点