吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 刷快手发现卫星地图尝试破解

阿根达斯 发表于 2022-6-28 20:55
第一步打开小黄鸟,第二步点击右上角选择想要抓的app,然后开启抓包,然后找到User这个按住会出现静态注入,有的版本叫重写,功能是一样的,然后点响应然后点右下角像笔一样的,点击跟随服务器进去编辑代码,把带有VIP样式的0 改成1 ,右上角注入,小黄鸟不用退,app大退一下重新进,点我的可以看到VIP信息了、。。OK了 其他的都是个人信息,还有VIP到期时间有的app需要更改时间VIP功能才可以使用,他这个软件不需要改时间,最后Vip街景功能都可以使用了

刷快手发现卫星地图尝试破解,发现加V还要钱,于是搜了很多资料发现了一个新知卫星地图,咱们这次还是用小黄鸟,比较MT之类的还得需要脱壳。大家动动手,给个爱心吧。。谢谢了。。辛苦了。。。。最后我想说的是,其实破解也好脱壳也好,只是在想受当中的过程,以及破解成功的喜悦,每次自己动手都会学习一些东西。。。。。版主大大如果发错板块,,,帮我移动一下谢谢。。。如果有违规请删除。。。。最后给个爱心吧。。消除违规不够呀 呜呜呜

免费评分

Ssubway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongguoxucheng + 1 + 1 热心回复!
hixanny + 1 + 1 我很赞同!
15579785688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengjingzhimo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MCxingX + 1 热心回复!
ddddhm + 1 + 1 我很赞同!
narmai + 1 热心回复!
aiyou124 + 1 我很赞同!
lp3329333 + 1 + 1 热心回复!
KTmuster + 1 用心讨论,共获提升!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
zaqwsx0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
song001guo + 1 用心讨论,共获提升!
icici + 1 我很赞同!
TonyKing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laohudadada + 1 + 1 热心回复!
simon21 + 1 + 1 热心回复!
hxd97244 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少年很污 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tuanyu + 1 我很赞同!
 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
李杨 + 1 热心回复!
萌是我唯一宝 + 1 + 1 热心回复!
rjlly + 1 + 1 我很赞同!
chachage + 1 + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lh7jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海上明日 + 1 帮一把算一把吧..................
无有代者 + 2 + 1 热心回复!
转身有鬼 + 1 + 1 我很赞同!
y250812704 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15119464068 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qsdz + 1 虽然不会,仍然赞同
sxhytds + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
whitehack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weidechan + 1 用心讨论,共获提升!
lf2louis + 1 + 1 热心回复!
zsksssss + 1 我想直接安装vp
梦古无疆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rat0 + 1 我很赞同!
流水的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杨辣子 + 1 + 1 热心回复!
SHADOW1 + 1 + 1 我很赞同!
wkxq + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jlkk8 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SakeDawn 发表于 2022-7-1 14:09
66666学习了
hxiang 发表于 2022-6-30 08:45
抱薪风雪雾 发表于 2022-6-29 09:12
 楼主| 阿根达斯 发表于 2022-6-30 08:48
hxiang 发表于 2022-6-30 08:45
有没有破解的软件呢?

按照步骤可以百分之百的进去,给个热心呗,,,,,,,

免费评分

hxiang + 1 + 1 热心回复!

楼主| 阿根达斯 发表于 2022-6-30 11:46
521hacker 发表于 2022-6-30 11:43
楼主的小黄鸟是定制版吗

都是免ROOT的
 楼主| 阿根达斯 发表于 2022-6-30 10:54

按照步骤百分之百的。。。。给个热心呗
jlkk8 发表于 2022-6-28 21:13
大佬有没有成品
xuexiba 发表于 2022-6-28 21:49
又扩宽了我的思路,感谢楼主。
TsShark 发表于 2022-6-28 21:56
自从奥维下架部分地图以后,这款app用的还挺多的……
Gijia 发表于 2022-6-28 22:09
思路上的新想法,有时候就是另辟蹊径。
Hjj521 发表于 2022-6-28 22:30
学到一招
hxiang 发表于 2022-6-28 23:49
有没有网址链接
alongzhenggang 发表于 2022-6-29 00:14
有没有能规划路径的
hk9186 发表于 2022-6-29 00:15
请认真查看版规发帖吧
king100 发表于 2022-6-29 01:28
看了,学习了,行文稍微有点乱,另外,版规