吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 装13利器 龙渊QQ说说发表器 可以自定义地址 iphone ipad 统统可以

siniandd 发表于 2012-9-10 05:53

呵呵 效果看图 具体我就不多说了 !
用的好 大家多多支持哈

某些人 咱能消停点吗  说我加弹窗
我在启动的时候加了一个 信息框 提示说 点击是查看更新  点击后会弹出博客 和我临时对话 !
点击否 直接启动 !我软件更新  就是通过博客 和 我的QQ 我不弹出那个 弹出你啊 !
还有我强制弹出了么 ?写的明明白白 点是查看更新 点否直接启动  是你自己看不懂中国字 理解不了 就别来说三道四 !
还有别总觉得你是大爷 没人欠你的 同类软件大部分都是收费的 我免费给大家用 你没什么资格在这说我怎么
至少我为大家做了贡献 而你 只会张张嘴 发发牢骚 你还会干什么呢 ?  

龙渊QQ说说模拟发表器.zip

496.43 KB, 下载次数: 703, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Oo吾爱oO + 1 有事这个 现在都怕了 有后台meiyou ?
huabian + 1 加弹窗,加弹QQ,你真牛,跟发布QQ有啥区别.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huabian 发表于 2012-9-10 08:58
这个帖子竟然能置顶,服了!!!!!!
huabian 发表于 2012-9-10 08:55
huoqilin1983 发表于 2012-9-10 07:33
kuwo911 发表于 2012-9-10 07:15
感谢分享原创作品   沙发支持
chinaxxk 发表于 2012-9-10 10:20
要是能发图就好了
langjiawen 发表于 2012-9-10 10:44
吃一堑长一智.
大懒熊 发表于 2012-9-10 10:47
这种作品好多了,没什么新奇的了
z40745212 发表于 2012-9-10 11:20
好像很厉害的样子
我的爱爱 发表于 2012-9-10 11:21
支持!!