吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 成语接龙软件【6.30更新版】

yixiaozi 发表于 2022-6-27 22:03

6.30更新
没想到之前一边和人说话一遍写的软件那么多人喜欢,受宠若惊了。
本来就是玩玩,不想花费太多时间的,在大家的热情感召下,又花了三个小时更新了大家反馈比较多的问题。
1,没有办法搜索开始词
2,词语接龙
3,没有办法重新(点击搜索试一下)
另外添加了语音朗读和自动选择的功能,希望大家喜欢。

有几个人说会有为所欲为循环的问题,其实不会啊,去重是加了的,不会产生循环的。
因为此次内置了词语和歇后语的词典和一个朗读的组件,所以文件会比较大,希望大家理解。
链接: https://pan.baidu.com/s/1XTxuK59Dk9ORTp9KM_5tTA?pwd=akha 提取码: akha
https://wwb.lanzoub.com/iVCnT076nfzc

------------------------------------------历史-------------------------------------------------
昨天看到一个新华字典的成语Json文件,想来可以写个成语接龙工具,然后就做了一个。
大概花了两个小时。。。本来计划半个小时随便写写的,却花了接近两个小时。
使用方法:双击,或者按enter键进行选择。
目标是看能接多长,添加了去重的功能,如果已经选择过,后面就选不到了。
旧版链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pmGSvqgyyjtl0PUjq-MlEw?pwd=tchf 提取码: tchf
成语接龙.7z (2.41 MB, 下载次数: 2205)

免费评分

16800 + 1 我很赞同!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QQ88QQ + 1 + 1 我很赞同!
xuecao11pm + 1 谢谢@Thanks!
逍遥如月 + 1 + 1 热心回复!
mrwilliamchen + 1 + 1 我很赞同!
andro + 1 我很赞同!
VIP8820 + 1 + 1 我很赞同!
xiafengying + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okman110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
leleip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
广林鲜生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1968878427 + 1 我很赞同!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
ouyuan + 1 + 1 热心回复!
Xiao_xiao_ye + 1 谢谢@Thanks!
wjmxgc2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wonbma + 1 + 1 我很赞同!
mjm880130 + 1 + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb_11_ + 1 + 1 我很赞同!
gxf1923 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flairrier + 1 优秀
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
WaveH + 1 + 1 要是有诗词楹联接龙就更棒了
wangmeizun + 1 + 1 之前那个旧版本 我就没用明白 这个新版本直接能手动输入字体 搜索 太好了 .
196446 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
q162882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
hannibal98 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jimchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pousse + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 热心回复!
xw1982cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
zonal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AmuseMyself + 1 谢谢@Thanks!
undeuxtrois + 1 + 1 提了个建议作者就更新了,爱了爱了!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21367245 + 1 + 1 一个顶俩
815915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda212 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
快乐还是忧伤7 + 1 + 1 我很赞同!
52win266 + 1 + 1 我很赞同!
snakeyuna + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
Akose + 1 谢谢@Thanks!
booksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 谢谢分享,能自定义起点就更好啦
jokony + 2 + 1 这个很有用
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧牝 + 1 + 1 我很赞同!
jsdtzqj + 1 第一个词怎么设置?
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wallacebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
veyron_tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 2 + 1 我很赞同!
qidaiyong + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen42779 + 1 + 1 有点意思哟
小枫丶 + 1 一个顶俩

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

playeryang 发表于 2022-6-28 17:58
悟空对唐僧说:“师傅,取经路上好无聊,我们来玩成语接龙可好?”
唐僧:“好,我先说,为所欲为”
悟空:“为所欲为”
唐僧:“为所欲为”
悟空:“为所欲为”
唐僧:“为所欲为”?
悟空:“为你妈逼”
唐僧:“逼上梁山,山穷水尽,尽力而为,为所欲为,为所欲为,为所欲为”

免费评分

荒天 + 1 大佬为啥你如此优秀?
默默看着你 + 1 666666
talaizijianghu + 1 + 1 还得是你啊
wdaong0 + 1 我很赞同!

sugar235 发表于 2022-6-27 22:58
胆大妄为 碌碌无为 见义勇为 何乐而不为 事在人为 胡作非为 大有作为 所作所为 有所作为!!!尽量往这些靠,然后就可以开启为所欲为无限循环模式。。。

免费评分

小kgg + 1 奥特曼VS小怪兽么??

怜渠客 发表于 2022-6-27 22:26
哈哈,有点意思,以后玩接龙游戏拿出来。
可以再弄个诗词接龙
天空の幻像 发表于 2022-6-27 22:39
厉害啊,感觉可以下载玩玩
asspoo 发表于 2022-6-27 22:44
为所欲为     
wolfzsy 发表于 2022-6-27 23:10
下载看看了
htpidk 发表于 2022-6-27 23:19
下载试了下还可以。
zr2019 发表于 2022-6-27 23:30
下载试试,谢谢分享
戰龍在野 发表于 2022-6-28 00:06
真的厉害啊,感觉可以下载玩玩
雾都孤尔 发表于 2022-6-28 01:36
防不胜防、国将不国、话里有话...来,大家可以用这些循环起来。