吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【一颗草莓】每日猿粪记录你每天的大便

一颗草莓 发表于 2022-6-27 04:27

一个可以记录你每天大便时间的工具,让你更好的了解自己
爱生活,爱草莓
爱自己,别忘了大便之前打开它

ps:鉴于很多回复说不方便带电脑进厕所
下面给出一个解决方案
使用teamviewer todesk或者向日葵等软件可以实时远程记录你的猿粪过程哦
免费的评分记得点一个喔  么么哒

软件需环境.net4.7.2 百度盘里面有,或者自己去微软找一下
软件已经加壳,可能存在报毒 不放心的话扔虚拟机
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1aNV0WTd-g7bPZI6Hp6MX4A?pwd=9dkj 提取码: 9dkj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
直链下载:http://demo.caomei.in/52pj/shit.exe

这是个有味道的帖子  发表于 2022-7-1 11:41
司马迁直呼内行  发表于 2022-6-27 20:29

免费评分

MIKU01OL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贽殿丶遮那 + 1 + 1 热心回复!
不忘我 + 1 + 1 我很赞同!
sgcoffee + 1 + 1 这脑洞真牛~~~~
oyfj + 1 + 1 应该出一个手机版的。。。
afdurhza + 1 + 1 呕了
阳三叠 + 1 + 1 老八直呼内行
nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星回 + 1 用心讨论,共获提升!
woqu1e + 1 笑拉了
只为您 + 1 用心讨论,共获提升!
jyffjgigrpiv123 + 1 谢谢@Thanks!
WJY517 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yizhitooz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zym900515 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
houxi + 1 建议强制上传照片留档!避免账物不一致!
sim163 + 1 + 1 我很赞同!
piaobodeyun + 1 + 1 两年前发就好了,娃大了
idol0088 + 1 + 1 弄个手机版就好了,可以记录
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZF1949 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lianggs + 1 + 1 楼主的思想引领了时尚潮流,开拓了人类的疆域+10086
yy0310 + 1 热心回复!
vacancy_y + 1 我很赞同!
风风魔王 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 + 1 都是缘粪啊
你是大便啊 + 1 + 1 我很赞同!
jkai111 + 1 + 1 有点想吐啊~~~
qas127 + 1 + 1 你可真是闲的没事干啊~没事研究研究电视盒子呗
天真Aro + 1 + 1 你好恶心心,不过我喜欢
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minejoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
90s__cgy + 1 + 1 还能说什么呢,牛的~
liaocwvae + 1 + 1 想法很好,这样就可以知道以前拉的大便的形状了
cd22082110 + 1 + 1 秀儿
星鱼 + 1 + 1 本来都退出去了,还是回来投了个币
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 + 1 热心回复!
武帝熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
allenlverson + 1 + 1 这不是我这个碳基生物能理解的东西,但我就是很欣赏它
bmwgtr + 1 + 1 热心回复!
jeeson + 1 我很赞同!
loveminhan + 1 + 1 真是个人才
冥界3大法王 + 1 吾爱破解论坛一个大粪贴竟然火了。。。
jigood + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rswjf + 1 + 1 好棒棒!!!
s6s + 1 + 1 热心回复!
Leidus + 1 + 1 被文件名笑shi
Lyy973 + 1 + 1 我很赞同!
michael0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlsplbr + 1 楼主的思想引领了时尚潮流,开拓了人类的疆域
SSBB007 + 1 我很赞同!
纸牌怪咖 + 1 + 1 回味无穷
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw6619 + 1 + 1 没有最牛B,只有更牛b
dinosaur18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu_liufei + 1 + 1 你这软件真是有缘粪
zhaoyf18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Paranoid丶 + 1 + 1 一定是特别的猿粪
更有体会v + 1 + 1 真666666啊,搞个手机APP的会更方便
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
门外雪、屋中炉 + 1 666
qiuqiu8083 + 1 + 1 牛的牛的 这脑洞6
Rea + 1 + 1 弄个朋友圈,可以发布每天粪图,让粪友点赞
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willinguo + 1 好变态,我好喜欢~~
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiYe24530 + 1 热心回复! 佛了
iPhone13ProMax + 1 热心回复!
sysgod + 1 + 1 我很赞同!
淘人星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcqc45 + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 这个软件的味道有点重啊
60000ak + 1 + 1 热心回复!
黑瞳black + 1 + 1 牛批!
oookim + 1 拉屎!我们是专业的!认真的!
Saycoco + 1 + 1 秀!
米国大叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sb71322619 + 1 + 1 我很赞同!
诛心 + 2 + 1 我很赞同!
a526437928 + 1 + 1 秀儿
as252586425 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛛蛛强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxxu8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jupiterhxf + 1 + 1 恭喜!今天你的粑粑时间超过了全国99%,特发粑粑大王证书以资鼓励,希望你.
nikedeahh + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qinlisen + 1 + 1 热心回复!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg7520 + 1 + 1 我很赞同!
erss + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
T茎候佳阴T + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
quotient + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanwushuo 发表于 2022-6-27 07:58
  弄个手机版  电脑版不太方便   拉屎的时候不容易点鼠标  提前点又容易造成数据不准
crowli521 发表于 2022-6-27 10:33
加个AI识粪,拍照自动识别……

免费评分

维多利加 + 1 + 1 我很赞同!

绕梁之英 发表于 2022-6-27 22:56
tanwushuo 发表于 2022-6-27 07:58
弄个手机版  电脑版不太方便   拉屎的时候不容易点鼠标  提前点又容易造成数据不准

各种情况解决办法:
1、在家蹲。条件:有电脑;若目前没有电脑,建议买一台。
方法:蹲之前电脑点开计时,然后飞奔到位,立即执行任务,完成后,仔细观察确认,再立即飞奔回电脑计时,有手机可以用照相机辅助记录。
2、在公司蹲。条件:家里有电脑;
情况A:家里有人。方法:蹲之前联系家人,视频同步,确认电脑点开计时后,立即执行任务,完成后,仔细观察确认,再告诉家人电脑计时,可以用照相机辅助记录。
情况B:家里无人或不配合。需要根据能力评估。
    能力a:懂基础电脑知识,能通过公司电脑远程操作家里电脑。远程控制后,参考第1点方法。
    能力b:不能远程操作家里电脑。请勿慌张,建议在公司电脑记录,这样你将形成双份猿粪记录,这是非常有成就感的事情,建议多在人前不经意的提起,有利于同事对你产生崇拜感。
PS1:如有家人或同事愿意配合,将有效降低电脑桌到厕所之间不可避免产生的时间误差。同时增加你们之间感情不足的那一部分。
PS2:若公司有很在乎的人(包括上司、闺蜜、同志、心仪对象等),如果在对方电脑上记录,并时刻汇报,将有利于你们之间的关系改善,此处建议根据自身能力引导好改善方向。
最后说明一下,无法把所有情况考虑周全,如有未考虑到的特殊情况,请根据自身情况联系作者,给作者多发红包,将记录同步到作者电脑,让作者定期汇总分析,并与其他人记录比较,这将有利于你的健康成长。谢谢!
(手机打字太累,明天去买台电脑算了)

免费评分

ly765893958 + 1 + 1 看的时候刚好喝了一口水,看第一条方法的时候差点没喷出来...
芽衣 + 1 专业如厕教程
tobyekin + 1 + 1 分析到位
dusu + 1 + 1 这年头 上厕所都这么卷了嘛
一颗草莓 + 1 + 1 6666666666

正己 发表于 2022-6-27 10:00
你的粪量今天击败了99%的网友

免费评分

lab0000 + 1 + 1 我很赞同!

38342175 发表于 2022-6-27 09:09
是不是应该出个全国排名
拨Q 发表于 2022-6-27 09:07
联网吗。需要把粑粑的照片传给你吗
flyfeng 发表于 2022-6-27 11:07
建议开发手机版,建议加入统计分析报表,以及饮食建议等功能,哈哈
ciker_li 发表于 2022-6-27 09:09
还应该有健康分析啊。不然没啥用
还可以根据形状和时间判断一天运势
Xw丶小威 发表于 2022-6-27 10:04
有味道的APP,是不是形状颜色味道都可以作为医疗判断的条件。
afjp00 发表于 2022-6-27 07:28
这个配图有意思了,适合记录宝宝的
ysjd22 发表于 2022-6-27 06:31
这。。。口味太重
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2022-6-27 06:39
tylerd006 发表于 2022-6-27 07:03
这个这个这个
18977543774 发表于 2022-6-27 07:03
这是个有味道的软件
你看你看你看 发表于 2022-6-27 07:12
合理,及其合理,感谢分享
l441669899 发表于 2022-6-27 07:40
感谢楼主!
zhengxinjun 发表于 2022-6-27 07:44
这个…哈哈哈哈
pfcszp 发表于 2022-6-27 07:48
我去,这个口味有点太。。。