吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有visual studio插件,能在写出调用函数后,自动帮忙生成返回的变量类型和变量名

getstr88 发表于 2022-6-26 20:28

因为一直做java开发,用eclipse或者IDEA,习惯都是先写调用函数  比如    Math.max(1,2),然后按快捷键CTRL+1,自动生成 返回的变量类型和变量名,比如 int max = Math.max(1,2)

最近用vs写C#程序,但我发现默认都没有这样的功能,不知道有没有什么插件支持?有的话,也请截个这种情况下,用它补全的代码样式截图,谢谢

(补充:希望不要和我争论,C#有var,为什么不写上var 再自己起个变量名 。我想说,能自动为什么要手动?如果不是为了更方便,为啥大家用IDE?直接拿记事本敲代码就算了啊。 而且项目组禁用var,因为只是自己爽,别人看你代码就很不爽,鼠标不放上去,哪知道返回值类型 )

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cool_Breeze 发表于 2022-6-26 20:46
比如在函数中嵌套调用,那不是多余了呀。然后就是变量名,你确定max不会覆盖自己的max变量,难道命名为max1?这不是乱了呀。
 楼主| getstr88 发表于 2022-6-26 21:05
Cool_Breeze 发表于 2022-6-26 20:46
比如在函数中嵌套调用,那不是多余了呀。然后就是变量名,你确定max不会覆盖自己的max变量,难道命名为max1 ...

我只是随便举例的。

那我在举个例子

我输入Image.FromFile(@"d:\1.jpg")
我希望自动补全 Image image = Image.FromFile(@"d:\1.jpg")

eclipse IDAE 本来就会自己提供好些智能变量名供选择,不是你说的IDE会傻到强制给你一个已经用过的变量名(更具体的说,它根据函数名,智能联想变量)

总之,在java开发中,主流IDE都是提供这样功能的。不知道vs为什么没有。
troybug 发表于 2022-6-26 22:17

2022版本就有这个功能啊,双击tab自动补全
 楼主| getstr88 发表于 2022-6-26 22:34
troybug 发表于 2022-6-26 22:17
2022版本就有这个功能啊,双击tab自动补全

???

兄弟理解错了吧

那个选项,本来我的vs 2022是个实心点,我把它改为勾了,向你图中一样。

但我输入这个代码后。我再怎么tab tab也不会出现 Image image = 的前缀啊

troybug 发表于 2022-6-26 22:44
getstr88 发表于 2022-6-26 22:34
???

兄弟理解错了吧

有些可以直接双击tab,你这个例子要先敲完Image然后再敲个空格才能出现
 楼主| getstr88 发表于 2022-6-26 22:47
troybug 发表于 2022-6-26 22:44
有些可以直接双击tab,你这个例子要先敲完Image然后再敲个空格才能出现

我晕啊。 你说的是,Image 后面空格,vs自动提示可以起个变量名image

这从vs 我知道至少200X版本就已经有了的功能了

兄弟你看看我的需求,是通过函数名,IDE帮我分析返回值并取变量名

而不是正着写

YuanFang0w0 发表于 2022-6-27 00:29
写项目还是建议用ide吧,用习惯了 没必要换来换去 个人感觉
Allen333 发表于 2022-6-27 01:19
这个还真没听过,画图用的多
 楼主| getstr88 发表于 2022-6-27 07:03
Allen333 发表于 2022-6-27 01:19
这个还真没听过,画图用的多

厉害了。围观用画图写程序的大佬

敢问,用记事本写的,至少是能编译运行的。用画图写的,是不是得先OCR再运行,还是大佬您自己写了编译器,直接拿图片运行?